ジンギスカン・シロー
ジンギスカン・シローの代表写真10

ジンギスカン・シロー

ジンギスカン店定休日

• お肉の質が良い

町の食堂という雰囲気です。予約なしで行きましたが、名前を書いて車内で待つと回転が早くまもなく電話をいただきました。量もほどよくお値段もそこそこで満足度高いです!お店の方の感じも良いです...
    b90********さん
    ちょうど良い量でした✨ この味で値段を考えるとお得だと思います。いくらでも食べれるので、肉を追加しました😋
    名物ジンギスカンのお店ですがボリュームが少ないです。
    やはり山形のジンギスカンは最高! 北海道で食べたもの、都内で食べたものとは一線を画す美味さ!本当に美味い。 山形に来たならばジンギスカンは外せない。
    午後1時の到着で 数組のお客さんが待っていましたが 待たずにテーブルに着けました。満席です。 2度目の訪問になります。 気兼ねなく食べれて大満足、 季節毎のお漬物も美味しかったです。
    けんけんさん
    とても美味しいジンギスカン屋さんです。蔵王の麓にあり、アクセスも悪くないです。臭みのない美味しいジンギスカンが食べられます。
    山形でジンギスカン! 何と蔵王はジンギスカンの発祥とか。 しかもあのジンギスカン鍋はここの創業者が考案したものと言う事で2度ビックリ! さばきたての生のラム肉は美味い! 正直全く期待し...
    ハラダさん
    住宅街にあるジンギスカンの店です。夜はいつも混みあっていて待ち時間が発生するので予約するのが無難でしょう。
    実はジンギスカンの発祥は蔵王(!?) そのなかでも元祖というこちら。先代がモンゴルにいってヒントを得てきたらしい。 お一人様でも気軽にジンギスカンをたのしめるかんじ。 サイドメニュー...
    ガスでやるのがまたよい。
    ムダ毛さん
    このあたりではあまり見ないジンギスカン専門店です。独特の獣臭さがありますが、ラム肉を味わえて満足です。
    ジンギスカン発祥のお店。 入り口に自宅でとれたデカいスズメバチの巣が飾ってある。 支払いは現金のみ。
    aou********さん
    ジンギスカンの店がなかなかないのでよってみたのですがすごく美味しくて満足できました。初めてジンギスカンを食べたのですがなかなか美味しいですね。
    大変美味しいでしたー。 なかなかジンギスカンのお店がないので 大変貴重です。
    smi********さん
    お座敷席なので子連れにも安心。 お肉は臭みがなく肉厚で美味しい。 タレも子ども用大人用とあり美味しかった。
    jamichiyasuさん
    この店は、ジンギスカン専門店でかなり満足できます。マトンの臭みも無く食べごたえもあり美味しいです。店は、裏通りにあり、わかりずらいですが、食べる価値ありです。
    蔵王温泉麓。地元の方に愛されるジンギスカンやさん。 地元の方以外あまりいかないかもで穴場です。
    いのさん
    新鮮なジンギスカンをいただけるのがジンギスカン・シロー。1人前2,000円程度でいただけますが、美味しいのでおかわりを注文してしまう。
    mar********さん
    蔵王ジンギスカン発祥のシロ―さん、国産の羊肉を使っており臭みも無く自家製のタレも絶品でビ―ル、ご飯も進みました。
    たさん
    山形のジンギスカンと言えばシロー。老舗です。山形駅からバスを乗り継いで行きます。夜に行くと帰りのバスがスキー帰りの高速バスに笑 バス停からはすぐそこです。ビールはサッポロ。お座敷とテー...