かつ泉 港南台店
かつ泉 港南台店の代表写真10

かつ泉 港南台店

とんかつ店営業中

• カジュアルな雰囲気

お店はとても流行っているのにお店の方がとてもテキパキとされていて好印象でした。
    かつ泉 港南台店のクチコミ写真1かつ泉 港南台店のクチコミ写真2かつ泉 港南台店のクチコミ写真3かつ泉 港南台店のクチコミ写真4
    清潔感がある
    場所がいいから、平日以外は混んでて大変 みんな美味しいので、いつも迷ってしまいます。
    港南台にあるロードサイドのとんかつ店。 広めの駐車場があり、便利なので週末は混んでます。 娘2人と訪問。閉店1時間前に行きましたが、待ち3組。10分待って案内されました。 エビフライ...
    京浜東北線港南台駅から5分くらいのところにあるトンカツ屋さん。駐車場あり。
    落ち着いてゆっくりと食事が出来るファミレスと言う感じです。
    大海老フライや宝山豚とんかつなど素材にこだわったメニュー、四季がわりの混ぜご飯も楽しみです。
    ちびとちび子さん
    最近キャベツのシャキシャキ感が無くなり美味しく無くなったと感じるのは自分だけなのかな?
    ごはん、味噌汁、キャベツおかわり可能。
    かつ泉 港南台店のクチコミ写真1
    キャベツ千切り、ごはん、味噌汁のおかわりができる
    かつ泉 港南台店のクチコミ写真1
    ご飯、お味噌汁は2種類から選べておかわり自由でした。
    ate********さん
    港南台駅からと徒歩ですぐのとんかつ屋さん。お肉も揚げ方も良い感じで、キャベツ・みそ汁・ご飯がおかわり自由ですが混んでいる事が多いです。
    gmさん
    とにかく、トンカツが、美味しいかったです。キャベツも、すごく、美味しいかったです。また来店したいです
    ara********さん
    ご家族のお客様が多いようでした。色んな定食がらありまし。
    好きなお店
    平日なので空いていたが土日はいつも混んでいる
    チャザラシさん
    港南台駅の近くにあります。揚げ物大好きなのでよく利用しています。衣がサクッとしていて、お肉が柔らかくて美味しいです!
    ake********さん
    キャベツお代わり自由はあるが、味噌汁やご飯までもはうれしい。味噌汁もご飯も2種類あり、どちらも選択可。肝心のカツはカラッと揚がっていて美味しい。
    かつ泉 港南台店のクチコミ写真1
    夜に行ったので、とても空いていました。 味噌汁とご飯がお代わりし放題で、お腹いっぱい食べることができました。 また、お肉はとてもジューシーで、ご飯が進みました。 味噌汁は赤だしと白だし...
    かつ泉 港南台店のクチコミ写真1
    港南台にあるとんかつ店 せんざんの系列のようです。 休日のランチで利用したら、いっぱいで入れなかったため、夜に訪問。 ロースかつとカキフライのセット1680円?を注文。 ご飯、味噌汁は...