麺屋 大輔

• 地元民に人気

• 清潔感がある

あっさり
    麺屋 大輔のクチコミ写真1
    【「しお特製」と「とんこつ特製」】 岡山県津山市のラーメン屋さん。 ミシュランガイドにも掲載されたこともあるし、津山では名の知れた、行列のできる名店。 岡山県で一番美味い豚骨ラ...
    fmt********さん
    めちゃくちゃ美味しいです。 ワタシはトンコツよりも塩を頂くことが大半です。 県北でもトップクラスの塩ラーメンだと思います。
    とても人気なお店で開店と同時に行かないと必ず並びます。めちゃめちゃ美味しかったです
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    特製とんこつを頼みました。豚骨スープが濃厚で臭みのない麺に絡みつき喉越しがいいスープで、ラーメンを堪能できました。トッピングにはキクラゲやチャーシューなど色々されていました。
    麺屋 大輔のクチコミ写真1
    さすが人気店。 元気一杯の挨拶で出迎えてくれました。
    wrb********さん
    巷で噂になっている麺屋大輔さんに行ってきました。 噂通りのめちゃくちゃ旨いラーメンでした。 一緒に行った友達も黙々と麺をすすっていました。
    麺屋 大輔のクチコミ写真1麺屋 大輔のクチコミ写真2
    ********さん
    めちゃくちゃ美味かったです。ありがとうございました。観光で訪れました。ボリュームがあり食べ応えがありました。
    ao10さん
    とんこつラーメンをいただきましたが、麺とスープが絡み合って絶妙でした。とてもおいしかったです。最高!
    サブさん
    卵のレベルが高くてラーメン屋さんのなかで一番好きです。 スープが濃厚で麺ともよく絡んで美味しかった。
    麺屋 大輔のクチコミ写真1
    とんこつも塩も最高!
    jk_********さん
    県北の豚骨といえば大輔さん。 特性とんこつに炙りチャーシュー。 価格は高めですが一度食べる価値ありです。
    麺屋 大輔のクチコミ写真1麺屋 大輔のクチコミ写真2
    【”しお”と”とんこつ”の2刀流】 岡山県津山市で遠方から訪れる人も多い行列の出来る人気店。 ミシュランガイド岡山2021で「ミシュランプレート」を獲得。 年末・年始の挨拶を兼ね...
    mmm********さん
    初来店。塩ラーメンが好きなので普通のを注文。情報ないまま来たので、餃子はないわ、セットものないわで少し不満だったのですが、、、出てきたラーメンを見て、食べて大感動!まず、この美しさ!凄...
    minmiさん
    1番好きな塩ラーメン屋さん。いつも混んでいるので待つ事が多いですが、待ってでも食べたいラーメンです。あっさりスープなのにコクがありスープまで飲み干してしまいます。
    chiさん
    人気のラーメン屋さんで、いつも何組か並んでます。豚骨が好きです。 少し高めで細麺でツルツル行けます。 美味しいラーメン屋さんです。
    塩ラーメンが、有名。開店前から今日も行列が出来てました。あっさりしていて美味しい。
    麺屋 大輔のクチコミ写真1麺屋 大輔のクチコミ写真2麺屋 大輔のクチコミ写真3麺屋 大輔のクチコミ写真4麺屋 大輔のクチコミ写真5
    tru********さん
    とんこつか塩か選べて、どちらもとても美味しい!麺は極細のストレート麺でつるつるいけちゃう。替え玉もあります!
    syunsyunさん
    いろんなグルメサイトで人気のある麺屋大輔さんですが、濃厚でクリーミースープと書かれていることがよくありますが、そうかな?少し濃いめだけど感動するほどでもないかなと言った感じです。
    capitaleさん
    新規オープンして少し経って行ってきました。その頃はお客さんは今ほどいなくて、落ち着いて食べれましたが、メディアでよくあげられるようになってからはいつ行っても行列。店主が少しテングになっ...