サンバード

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• 景色がきれい

• ゆったりできる

• デート向き

窓辺の席は海がとても綺麗に見えて良いです。ゆったりできます!
    サンバードのクチコミ写真1サンバードのクチコミ写真2サンバードのクチコミ写真3サンバードのクチコミ写真4サンバードのクチコミ写真5サンバードのクチコミ写真6
    熱海の老舗喫茶店店内もパフェもかわいすぎる!
    サンバードのクチコミ写真1
    落ち着いたレトロな雰囲気のお店です。 長時間席に座ることは出来ませんが、ちょっとした休憩にはオススメです。 ナポリタンの麺は太め、バナナパフェは果物が大ぶりで美味しかったです。 サンビ...
    レトロな雰囲気で、窓からの眺めが良い。
    うまい
    最高!
    サンバードのクチコミ写真1サンバードのクチコミ写真2
    13:30過ぎくらいに行ったらフードは終わってドリンクのみになってた 海というより海に向かう人たちを見るって言った方が正しい こちらが人々を見ているとき、人々もまたこちらを見ている。...
    ナポリタンが美味しいです。窓からの眺めも良く、のんびりとできます。
    レトロな喫茶店で落ち着く
    サンバードのクチコミ写真1サンバードのクチコミ写真2
    独特な雰囲気と予想通りの景色があります。
    レトロでよかったです
    えつよさん
    昔からある老舗の喫茶店で、店内もレトロな雰囲気でメニューも懐かしい感じのものばかりです。国道沿いに面した側が全面窓なので海の眺めが楽しめます。
    サンバードのクチコミ写真1
    モーニングちょうど良い!
    あんこだまさん
    なんだこのレトロな喫茶店は!と、はいってみました。日産自動車の2階にあるからサンバード??昭和の雰囲気漂う素敵な喫茶店です。
    熱海 サンバード🕊
    サンバードのクチコミ写真1
    レトロな雰囲気を楽しめます。
    サンバードのクチコミ写真1
    朝ごはんで利用しました! レトロ喫茶でじゅわじゅわナポリタン… ピザトーストもザクザク食べれちゃった! 海の見える席でハッピーです。でも人気店なので並ぶかも! 最高〜でした!...
    もんさん
    海沿いにある人気の純喫茶です。雰囲気のある店内はとても落ち着きますし、コーヒーやデザートもとてもおいしかったです。
    クロノスタシスの喫茶店
    目の前が海なので景色を見ながら過ごせます。閉店時間が早いことと、現金払いのみなので行かれる方は気をつけてください。