長城

• 海鮮系のメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

ふつう
    長城のクチコミ写真1
    今日は少し感じが悪かった。 今まで思ったことなかったので残念。
    mak********さん
    すごーく感じの悪いおばさんに門前払いされました。一度行ったことありますが、特別美味しいわけでもないのにね。
    soutaさん
    チャーハンの量が少なくて驚きました。3皿で1食分くらいに感じます。お値段がお高めなので、沢山食べるファミリー向けではないのかな?
    おいしい
    フリルあや2さん
    友達に勧められて食べに来ました。全体的に美味しかったです。私は酢豚とチャーハンが特に気に入りました。
    絶品
    bmj********さん
    中華料理が食べたくなったらここへきましょう。すごい美味しいし落ち着く味してます。ぜひいってみて(*^^*)
    💮
    だいちゃんさん
    まち中華の感じですがかなりクォリティーは高いです。、ラーメンやチャーハンなど炭水化物もとてもおいしいです。
    日曜日なのに、昼定食があって、お得な気分です。
    maruさん
    中華料理屋です。個人的には小籠包とカニチャーハンが美味しすぎました。醤油ラーメンも中華風の醤油ラーメンで美味しかったです。そして、こちらの店は回るテーブルがあるので、利用したい方は予約...
    gul********さん
    から揚げ定食と餃子、味噌ラーメンを食べました。から揚げもサクサクでおいしかったです。餃子もシンプルない味付けでパクパク食べれました。
    きんちゃんさん
    先日オープン同時に家族で行きました。ここの海老天丼がめちゃくちゃおいしくておすすめです!ギョウザもそんなに味が濃くなくておいしかったです。
    麻婆豆腐が辛くて美味しいです。
    usagiさん
    古川にある中華料理屋さんです。 良い口コミが多いので行ってみましたが本格的な感じでとっても美味しかったです。 麻婆豆腐とカニチャーハンが美味しいです。
    ats********さん
    松山市の住宅街にある中華料理店! かなりのクォリティーで本格的で何を食べても美味しい♫ 松山市で一番美味しい中華屋さんです!
    チャーハンに衝撃を受けた
    いぶみんさん
    松山で一番美味しいと思う中華屋さんです。エビチリ、海鮮焼きそばがオススメです。海鮮類が臭みがなくプリプリ、野菜はしゃきしゃきで美味しいです。
    yur********さん
    とってもとってもおいしいです。日替わりメニューに和食が入り混じっていてそれもまた楽しい、おいしい。麻婆豆腐が好きです。うまからです。