魚民 姉ヶ崎東口駅前店
魚民 姉ヶ崎東口駅前店の代表写真10

魚民 姉ヶ崎東口駅前店

レストラン閉店
    kkt********さん
    美味しかったです 末で閉店は残念
    ckd********さん
    何度か利用させてもらってます。メニューの種類も豊富です。値段も安くてたすかります。ちょっとした集まりなどに いいと思います。
    みーさん
    昔からの味は美味しいさも変わらずで、コストパフォーマンスも素晴らしいと思います、お店のロゴも可愛らしくて大好きですこれからも応援しておりますまたお邪魔します´ ³`)ノ♡
    ponさん
    仕事終わりに仕事仲間と行きましたが、落ち着いた雰囲気の店内でした。料理もおいしくて、接客も良かったです。
    寅ちゃんさん
    会社の同僚の誘いで行きましたがおつまみや料理は正直あまり--。酒類はどこも同じなので……。店員さんはキビキビ感がありよかった。
    Les58さん
    居酒屋チェーンといったら魚民! 店内もとても綺麗で店員さんの接客も良いです。 また利用したいと思います。
    みいひさん
    駅からすぐのところにあるので、仕事終わりにたまに利用します。店内は広く料理も美味しかったのでまた行きます
    pop 5/7まで発送不可さん
    朝の5時までやっている 唯一の居酒屋さんです(^^) 品数も豊富で、店内も綺麗なので愛用しています! 料理も美味しいです♪
    ナッキーさん
    最高のお店です スタッフも最高に優しいです
    aya.....さん
    やはり居酒屋味が濃くてお酒が進みます。 駅からは少し距離があるけど全然歩いて行ける範囲。車では入りづらいかな?! 店員さんは明るくて接客は良いイメージです!...
    rirumaroさん
    店員さんはとても丁寧、親切です メニューがもっと豊富だと嬉しい
    yuchu33さん

店員さんがみんな良い!

店員さんがみんなみんなテキパキとしていて笑顔でとても気持ちよく過ごせました!
    HIROMETALさん

料理

料理の味付けが濃くて塩辛いし 刺し身10点盛りが値段(1800円位)の割りには切り身が薄切りで数も少なくがっかり。二度と頼まない。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    毎週毎週利用しています。今回もYahoo!ダイニングさんからの利用でした。飲み放題ですっかり酔っ払ってしまい、楽しめました。飲み放題でも、店員さんは常に迅速な対応と感じの良い接客で大満...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    安くてくつろげるし、注文もすぐ来るし、とても良いです!また来ます。
    Yahoo!グルメから移行さん

お魚好きにはもってこい

居酒屋なのにお子様セットがあってびっくり。今時の居酒屋はファミリー向けでもあるのね。靴を脱いであがるタイプの店内は、結構段差があるので酔った足元には注意。
    Yahoo!グルメから移行さん

高い?!

場所が駅前だというのになかなか広くて堀こたつでいい店構えだと思います☆味もチェーン店ならではのおいしさでジョッキのグラスも冷えていてうまいっっ!・・・ですがチェーン店わりにちとお高めか...