吉野公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 季節の花が楽しめる

kanさん

遊具が豊富で長く遊べます。小学生の...

遊具が豊富で長く遊べます。小学生の低学年くらいまでなら楽しめるのではと思いました。駐車場も広く、売店?も入り口にありました。とにかく広大な公園で、遊具広場以外の場所もとても広いです。夏...
    子どもの時も、親になってからもお世話になってきた公園です。 イルミネーションのイベント(期間限定)があり、久しぶりに行きました。 広い園内、どこまで行っても装飾されていてきれいでした。...
    吉野公園のクチコミ写真1吉野公園のクチコミ写真2吉野公園のクチコミ写真3
    wnb********さん
    前日久しぶりに遊びに行きました。ちょうど中国?韓国?ツアー団体が見た事ないような大勢でやってきました。スマホやカメラを向けられっぱなしで恐怖感半端ない。去るまでテーブルベンチで待機して...
    遊具が充実しており、園内も広く、全年齢層で楽しめる場所です。 昨年からエリアを限ってペット連れの入園を試行しています。
    zzp********さん
    鹿児島市吉野地区にある有名な公園です。春は花見もできますし、芝生広場や子どもが遊べる遊具もたくさんあるので家族で遊べます。
    korokoroさん
    広くて駐車場が多い公園です。整備されており綺麗です。小さな子供のいる家族連れに最適な公園だと思います。
    シーモンssさん
    四季が楽しめ、桜島も綺麗に見えます。 ファミリーで遊ぶ方も多く、園内は広いのでおすすめです。 気分転換にも素晴らしい場所です。
    季節の花が楽しめる公園です。家族、恋人、友人、もちろん1人でも楽しめます。春は菜の花、夏はひまわりが有名です。
    吉野公園のクチコミ写真1
    花、噴水⛲越しの桜島。 広くて美しい公園。
    たんこちゃんさん
    桜が満開の時期に行きました。とても綺麗で園内も広いのでシートを広げても気にならないです。子供達や家族連れがとても多いでした。ロケーション撮影や結婚式の前撮りをしてる方もいました。
    Bonoさん
    自然豊かな場所で錦江湾も眺めることができます。公園も遊具の種類が多くて子どもに大人に大盛況でした!桜や色とりどりのお花もとっても綺麗です。
    mさん
    駐車場がたくさんあるので ありがたいです。公園はとても広く、季節により色々な花が楽しめます。鹿児島のシンボル桜島もキレイに見られます。
    吉野公園のクチコミ写真1
    さくらまつりしてます。綺麗でした。
    吉野公園のクチコミ写真1吉野公園のクチコミ写真2
    めっちゃ広いし 桜島がよく見えます。花見の季節には人が多いですよ。
    さくちゃん サブ垢の為評価なしさん
    鹿児島に行ったら訪れたいスポットです。とても眺めがよく、遊ぶところもあってたくさん楽しめます!デートスポットにも良いです。
    まさん
    鹿児島市にいる人は行った方がいいところです。景色もいいし、アスレチックもあるので沢山遊べるのでおすすめです。
    R&Nさん
    敷地、駐車場も広い。綺麗に整備されており花や植物が楽しめます。春は、桜が咲きお花見の人たちで賑わっています。
    平日で人は少なかったでしたが桜島がよく見えのんびり過ごせました
    ngb********さん
    いつ行っても綺麗に整備されていて、季節の花が楽しめます。展望所からは、桜島はもちろん、天気が良ければ、開聞岳まで見えます。敷地がとても広く、高低差もあるので、散歩するだけでもかなりいい...
    mam********さん
    かなり広大な敷地で全部まわるのにも凄く運動になります。キレイな花や色んな植物を見ながらなので充分、楽しみながら散歩が出来ます。休日には家族連れも多く来ていて賑わいます。景色も最高なので...