ルナビアンカ

ルナビアンカ

ダイニングバー営業時間外
4.0

• 女子会向き

ランチに訪問、700円でスープ、コーヒー付きはお得です、現在ランチは毎週水曜日、木曜日が営業してるようです。お値打ちで味もまずまずなのでまた訪問したいと思います。
    ルナビアンカのクチコミ写真1ルナビアンカのクチコミ写真2ルナビアンカのクチコミ写真3
    名古屋市中区にある洋風居酒屋です。お昼は、コスパの良いランチメニューが数種類ありますし、ディナー時間もコスパの良いコース料理があり数種類おりこちらもお得で美味しいですよ。
    ルナビアンカのクチコミ写真1
    店の外観はイマイチだが料理はどれも美味しい
    名古屋市中区上前津駅近くにあるイタリアンレストランです。ランチは、週に二日程度しかオーブンしていないので、少し貴重なお店です。コスパがいいので好きなお店です。
    美味しい
    カフェとバルの間くらいかな? なんて雰囲気。 ~21:00までのハッピーアワーで アルコール飲み放題が980円で安い!!! これはしこたま飲むしか無いぞ! なんて思いながら 自家製...
    大須商店街、上前津駅からすぐ近く、地下に降りるとお店があります。 店内結構広いです。 お手洗いも2つあるし、テーブル席もゆったりしていて、ソファチェアも座りやすい。 予約した時に、食べ...
    ルナビアンカのクチコミ写真1ルナビアンカのクチコミ写真2
    名古屋市中区上前津にある洋風居酒屋さんです。ランチは、週に2日程度(水、木曜日が多い)やっており、コスパの良いお店です。オススメのお店です。
    食べ放題はほとんどハズレがない
    食べ飲み放題でデザートまでついてきます アツアツを提供してもらえるのも嬉しいポイント
    ルナビアンカのクチコミ写真1ルナビアンカのクチコミ写真2
    ランチに伺いました。 ワンコインランチでも味、ボリュームも満足できます。
    ルナビアンカのクチコミ写真1
    名古屋市中区上前津にあるイタリアンレストランです。週に2日程度ランチをやっており、700、800円で食べれるお得なお店です。
    最後にデザートも、手作りで食べ放題
    名古屋市中区大須にある洋風居酒屋です。お昼は、コスパの良いランチを出していますが、週に1〜2日しかやってない貴重なお店です。
    ルナビアンカのクチコミ写真1ルナビアンカのクチコミ写真2
    名古屋市中区上前津にあるイタリアンレストランです。ランチは、週に一回ぐらいしかやってないので、貴重ですが、コスパもよくて美味しいお店です。
    駅から近いので、暑い日や寒い日など外を歩かなくても大丈夫
    日曜日の ランチ 2回目です 980円 前菜 メイン デザート ドリンク付き めっちゃ お値打ち クリスピーのピザが パリパリで 美味しい チョリソー 生ハム は、単品...
    提供が遅い
    駅おりてから、店までが近い
    ルナビアンカのクチコミ写真1
    デザートも食べ放題。