Nakamura Chocolate

チョコレート店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• 高級感がある

神戸阪急バレンタインチョコレート博覧会 2月14日(水)のバレンタインデー当日まで開催中✨本館9階 催場 今回はナカムラチョコレートの神戸阪急限定! ソフトサーブチョコレート&あまおう...
    Nakamura Chocolateのクチコミ写真1Nakamura Chocolateのクチコミ写真2Nakamura Chocolateのクチコミ写真3Nakamura Chocolateのクチコミ写真4
    念願のナカムラチョコレートが購入できて感激です!
    駅から少し離れてますがオシャレなお店でした。
    チョコとバニラのソフトクリーム食べた!めっちゃ美味しいけどちょっと小さいから質より量派の人は別のメニューもありかも!どれも美味しいと思う!
    Nakamura Chocolateのクチコミ写真1
    期間限定フレーバーは要チェックですね! とても美味しく、見た目も宝石のようで大好きです!
    ひと粒ひと粒がめちゃくちゃ美味しいです。
    remon********さん
    バレンタイン催事で美味しかったので本店に行ってみました お洒落なお店でチョコレートドリンクもあります
    SaiSaiさん
    ソフトクリームが美味しくて、感激しました!特別な日に、子供にも食べさせてあげています。チョコはとっても綺麗で美味しく、手土産に利用しています。
    mat********さん
    神戸市営バス岡本2丁目バス停からすぐ。JR神戸線摂津本山駅から5分。阪急神戸線岡本駅から8分。板チョコの様な外観のチョコレート店。和の素材を取り入れたフレーバーや、オーストラリア・アボ...
    Nakamura Chocolateのクチコミ写真1
    どれも見た目からすごく素敵で悩みます。 どれも美味しいので全部買って正解です。 自宅用持ち帰りでもとても気遣いが感じられる包装をしていただき、ありがとうございました。
    れつポンさん
    岡本駅から少し歩いたところにあるチョコレート色の外観のお店。暑い日はチョコレートの濃厚ソフトクリームが最高に食べたくなる。高級なチョコレート屋さんですが、手土産にも喜ばれます。
    Nakamura Chocolateのクチコミ写真1
    美味しいのと可愛すぎるの感想しかない! 美しすぎて芸術作品を食べてしまった背徳感
    Nakamura Chocolateのクチコミ写真1
    おしゃれな内装! 店員さんが親切でした。
    Nakamura Chocolateのクチコミ写真1
    高級なチョコレートですが美味しいです。 自分へのご褒美チョコや手土産にもぴったりです
    Nakamura Chocolateのクチコミ写真1
    今年のバレンタインデーはこちらで購入です。 珍しいものばかりで迷いますね。
    どのチョコレートもすごくおいしいです このアイスも本当においしかった ハルカス限定 ピンクの丸いのがパブロフというらしいです
    筒井美有さん
    神戸市東灘区にあるチョコレート屋さんです。チョコレートも美味しいけど、ソフトクリームを食べに行きました
    Nicoさん
    ちょうど一年振りに訪問しました 前回と同じく ソフトクリームのイートイン と チョコを購入🍫 どちらも美味しいです が  今回はチョコを目の前でカーーンと音てて 落とされました しか...
    ふもさん
    テイクアウトできるチョコレートソフトクリームがとても美味しかったです。チョコの味が濃厚で食べ応えもありました。
    テーマパークの世界みたいなかわいい外観につられて立ち寄りました。めちゃくちゃ好みなチョコやお菓子達が並んでました。