鳥良商店 川越店

鳥良商店 川越店

鶏料理店営業中

• こだわりの食材

バスの運転手さん

とりそば769円+兵庫男山×二杯 他いろいろ

1月11日(木)坂戸にヅラの調整に行った帰り、ホントは「鶏口」サンへ新年の挨拶がてら一杯飲んでと思っていたんですが、あまりの寒さに川越駅降りて直ぐのコチラに立ち寄っちゃいました。コチラ...
    sua********さん
    ランチタイムに5人で利用させていただきました。ドリンクも食事も美味しく、コスパも良く、楽しいひと時を過ごさせていただきました!
    お昼間から飲める素敵なお店でした♪
    りべさん
    お店おすすめの手羽先料理がとても美味しかったです。お昼からお酒が飲めて最高でした😊
    味がイマイチ。推しの手羽先も小さくて、特にパンチもないです。ソフトドリンクのメニューを増やして欲しい。
    鳥良商店 川越店のクチコミ写真1鳥良商店 川越店のクチコミ写真2鳥良商店 川越店のクチコミ写真3鳥良商店 川越店のクチコミ写真4鳥良商店 川越店のクチコミ写真5鳥良商店 川越店のクチコミ写真6
    名物の手羽先から揚げはイマイチ押しが弱いです。ボリュームが少ないのでやや高めです。お酒を飲まない人には微妙かもです。
    ynp********さん
    お肉も柔らかい!卵もほろほろで美味しかったです。ボリューム感満点でお腹も心も満たされました!また行きます!
    割安な居酒屋ではない
    プーさんさん
    気軽に入れるお店です。料理も美味しくて、お酒も種類が色々ありました。 唐揚げなども美味しかったです。
    きゅーちゃんさん
    ランチでお伺いしました。 食事がどうのこうのと言うより店員のお喋りがひどすぎです 静かにたべたいんです。...
    kun********さん
    鳥料理のお店です。定食メニューは唐揚げやチキンカツなどのメニューがありボリュームもあって美味しかったです。次は卵焼きも食べてみたいです。
    アウトナンバーさん
    大変美味しく、お酒が進むお店でした。
    crisさん
    中学生の息子がここの手羽先から上げにはまってしまいました。たれが抜群においしいそうです。また来ます。
    Kotetsuさん
    川越駅東口から徒歩15分。本川越駅から徒歩15分。川越最大級の繁華街クレアモール沿いのある居酒屋さん。
    bat********さん
    店員さんは親切で店内も綺麗です。 価格は量と味を考えると高いです。 喫煙ルームはありました。 席では吸えません。
    kei********さん
    昼呑みをしようとランチの時間に伺いました。 何を食べても美味しく、アルコールもオトクなランチ値段があったので嬉しかったです。
    hyu********さん
    鶏料理がメインの居酒屋です。様々なメニューが比較的お安い値段で楽しめます。タッチパネルでオーダーするタイプの店です。
    美味しい!
    かずっちさん
    鶏肉大好きなので、よく飲みに行きます。おすすめは、やっぱりから揚げかなと思います。活気もあって楽しく飲めます。
    おいしかった