豪華個室×地中海創作ダイニング エル バルコ

豪華個室×地中海創作ダイニング エル バルコ

地中海料理店営業時間外

• お酒の種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

シックな船の中にいるような雰囲気のお店。 静かに飲めるし、料理も美味しいのでオススメです。
    豪華個室×地中海創作ダイニング エル バルコのクチコミ写真1豪華個室×地中海創作ダイニング エル バルコのクチコミ写真2豪華個室×地中海創作ダイニング エル バルコのクチコミ写真3
    ayaさん
    飲み放題プランにしてみました。お酒の種類がかなり多くてびっくりしました。しかもまぁまぁ美味しかったです
    アルコールの種類が豊富で楽しめました。お料理、特にお肉が柔らかくソースもグッドでした。
    駅から近く、行きやすい場所でした。
    美味しくておしゃれでした
    sta********さん
    昔の船をイメージした店内(もはや船内)がとてもおしゃれなお店 スペイン風の料理もとても美味しいです。
    zxc********さん
    雰囲気のある店内でいただく美味しい料理がうれしいお店です。若い頃に行ったことがあり、今もあってすごくうれしくなりました。
    ケロッコ デメタンさん
    日曜日のお昼に伺いました。 飲み放題も充実のラインナップ! お料理も美味しかった。 大好きなゴルゴンソーラペンネもあって大満足。 接客もとっても 素敵でした。 人気店らしく お客様も...
    かなさん
    友達とのご飯で利用させて頂きました。店内の雰囲気も良く、落ち着いています。料理もとてもおいしくまた利用させて頂きたいお店です
    dpf********さん
    雰囲気のある落ち着いた店内。料理は全部美味しく、ビールはグラスまでキンキンに冷えた状態で出てくる。おすすめです。
    mugiさん
    客船のような外観と店内でオシャレな雰囲気。バーカウンターや店内奥には個室もあります。お酒の種類が豊富で、パスタやピザも美味しかったです。
    ファーウェイさん
    雰囲気のあるお店で、本格的なスペイン料理が楽しめます。店員さんも丁寧で、質問すれば親切に答えてくれます。
    飲み放題の種類が豊富!おいしかったです。
    ひらさわさん
    ワインやカクテルの種類が豊富だったため、とても満足しました。料理は肉料理が特に豊富だったため、食事をしながら飲みたい方にもおすすめです。
    船橋にて。 複数人の会食で利用。地中海創作料理とのこと。肉も魚もしっかり取り扱っていて酒飲みにはもってこいでした。 特にお酒のメニューは豊富でオシャレなバーカウンターがあるほど。 #...
    広々としたスペースで他の席が気にならないゆったりできる席でした。席に呼び鈴がないのですが、呼んだらすぐ気づいてくださります。女子会で了解したのですがとても美味しく、とてもコスパの良いお...
    入口付近に2テーブルある仕切りのある席、奥にバーカウンターがあり、そのエリアにテーブル席があり、更に奥に2テーブルある仕切りのある部屋とタバコの煙避けなのか?縦長にお席が用意されていま...
    「エルバルコ」 さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ 昔大好きで通っていたバー❣️ 20代の頃は良く 仲良し女子達で午前様してたなぁ(*≧д≦)❤️ 個室に居座って...
    店長さんも気さくでお酒も美味しい!
    客船のような雰囲気。店内奥にバーカウンターがあります。 スタッフさんは気の利く方が多くオーダーもスムーズ。メニューは食べ飲みともに種類豊富でバラエティ豊か。ビールはマスターズドリームで...