ゆず庵 小山店
ゆず庵 小山店の代表写真8
ゆず庵 小山店の代表写真9
ゆず庵 小山店の代表写真10

ゆず庵 小山店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

らいらいさん
    接客が悪く、即かえりました。
    tom********さん
    昨夜 息子家族と7人で行きました。接客も大変よくワイワイ美味しく食べていたところ大きな器に入ったゴマだれを盛大にひっくり返してしまいました。テーブル上はゴマだれの海。何回も布巾を持って...
    めっちゃおいしっ
    ゆず庵 小山店のクチコミ写真1ゆず庵 小山店のクチコミ写真2ゆず庵 小山店のクチコミ写真3ゆず庵 小山店のクチコミ写真4ゆず庵 小山店のクチコミ写真5ゆず庵 小山店のクチコミ写真6ゆず庵 小山店のクチコミ写真7
    ふらいさん
    しゃぶしゃぶがメインのレストランですが、寿司も種類が多く、美味しいものを少しずつ食べることができて良かった
    ゆず庵 小山店のクチコミ写真1
    平日ランチに行って来ました💡 春の松花堂ランチ🌸 このお値段で充分に愉しめました😋
    食べ放題🍴🆓✨でお誕生日クーポンで割引特典有り‼️お得に食べれて前日迄に予約すればケーキ🎂がプレゼントしてくれますよ
    yum********さん
    お肉もお寿司も美味しく、食べ盛りの子供にはとても良いです。 でもちょっと高いので15%オフを使って食べに行きます。
    ぽん吉さん
    誕生日に行きました! 家としては豪華な外食と思って行きましたが、凄く混んでいてびっくりでした!とても美味しく、おなかいっぱいになりました。
    cgk********さん
    しゃぶしゃぶといったらいつもここに行きます。肉が美味しくてメニューも豊富なのでいつも楽しく食べられます。
    kurarukoto308さん
    子連れで6人で行きました。夜は事前予約がオススメ。お肉はそこそこ美味しかったですが、サイドメニューや飲み物は種類少なめ。個人的にごまだれはしゃぶ葉の方が美味しい。大人4人で2種類の出汁...
    グミさん
    土日はいつも混んでいるので 予約してから行きます。 タッチパネルで頼みやすいし 食べ放題の種類も豊富
    ゆず庵 小山店のクチコミ写真1
    背の高い壁で隣と区切られてて安心感がある。
    せいかちゅさん
    会社の宴会で利用させていただいていました。スープが二種類選べます。サイドメニューもお寿司もあら充実していました。
    いつも混んでるイメージ、予約必須
    ぴきさん
    ランチのゆず庵御膳を頂きました。季節毎にメニューが変わるので楽しみです。アプリの5%引きクーポンを利用できました。 タイミングが合うとロボットが配膳してくれるのでお子さんが大喜びしてい...
    お寿司が丁寧に作られていて美味しかった
    美味しいです。
    ポンパドールさん
    お寿司にしゃぶしゃぶ食べ放題!家族でたくさん食べたいときによく利用します。メニューも豊富で、小さい子どもから祖父母世代まで楽しめるお店です。要予約ですね。
    sinbowさん
    しゃぶしゃぶだけが食べ放題ですが、お寿司、デザート、ポテトなどのサイドメニューも食べ放題なのであきがこないです
    清潔な店内でとても落ち着いて食事ができます