花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町
花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町の代表写真2
花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町の代表写真3
花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町の代表写真4
花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町の代表写真5
花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町の代表写真6
花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町の代表写真7
花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町の代表写真8
花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町の代表写真9
花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町の代表写真10

花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町

カフェ・喫茶営業時間外

かまやま
    良かった〰️🤭
    イシイ商店さん
    リニューアルしたのでおじゃましました。おしゃれでリーズナブルでした。お料理もうまくてかよってまーす。
    リニューアルして オシャレなお店にかわってました 小さなパーティー にも 最適
    ラリさん
    パンケーキを頂きました。おしゃれで美味しかったです。店内の雰囲気もまあまあ良かったです。機会があればまた行きたいです。
    ぽん☆さん
    以前h&aだったのがリニューアルオープンとのことで行ってみました。 雰囲気も変わり店内も可愛らしい印象。そこまで混んでおらず、お料理も美味しかったです。
    rnn********さん
    リニューアルオープンとのことでランチで行きました。店内も綺麗でパスタも美味しかったです。江俣店の様にお花も売っていると思っていたので、売っていなくて残念でした。
    新しくできたのでランチで行きました。 店内はとっても綺麗で可愛いかったです。 ただ注文してから出てくるまでかなり時間がかかったのが少し気になりました。
    おしゃれ
    i20********さん
    ちっょとおしゃれな感じの所で食べたい時にはいいと思います。味もそれなりに美味しいが、リピするほどではないかな!
    はるさん
    広い店内で仕切りもあって、落ち着いてゆっくりご飯が楽しめます。値段はそこそこですかね。オムライスおいしかったです。
    had********さん
    ランチがお得!1000円程度で前菜ビュッフェ付き。アイスティー飲み放題もあり。結婚式もする場所なので、料理はちゃんとしていて美味しい。
    ビュッフェスタイルで雰囲気も良かった
    H&Aに行ってみました!何か注文するとビュッフェも付いてきますが、ビュッフェだけでお腹いっぱいに。ミニパフェ・ドリンクセットもつけましたが、ビュッフェにそもそもアイスティー飲み放題つい...
    ポルチーニとトマトのソーススパゲティです。他のパスタもドリアもとても美味しい! ランチの時はバイキングもついてコスパ最高です!
    ローストビーフ丼、お肉が柔らかくてとっても美味しかったです!
    仕切りがあるので落ち着いて ゆっくり食事出来ます。 一品頼むと バイキングも付いて 野菜もたっぷり摂れてバランスもいいですよ。
    花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町のクチコミ写真1花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町のクチコミ写真2花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町のクチコミ写真3花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町のクチコミ写真4花カフェ & ウエディング bloomys 南栄町のクチコミ写真5
    仕切りがあるので隣を気にする事なく落ち着けます。
    ランチバイキングは2回目。今日は主人と娘と来店。メインの料理はどれもボリュームがあるので男性でもお腹いっぱいになると思います。バスタも美味しい。今回は魚介のジェノベーゼ、アサリのボンゴ...
    9月!先輩と久々のランチ♪ 旦那さまとランチデートされてた別な先輩とバッタリお会いしたり、店長さんがまた別な先輩の息子さんだと判明したり! 美味しいランチのお陰で、思いがけない再会が2...