リンガーハット 稲毛オーツーパーク店

リンガーハット 稲毛オーツーパーク店

ちゃんぽん店営業中

空いている
    まあまあかな
    2023.8.9訪問。 休肝日の本日は夕食に千葉市稲毛区園生町の【リンガーハット 稲毛オーツパーク店】で、ちゃんぽんと皿うどんをいただきに訪問。冷しメニューには目もくれずに「ちゃんぽ...
    アプリ
    野菜がおいしい
    dan********さん
    昔はこの地域唯一のリンガーハットだった。今は近くのモールのフードコートにも入っている。しかしこちらはちゃんとした店舗なので雰囲気がちがう。
    win********さん
    リンガーハット 稲毛オーツーパーク店には、ちょくちょく来ています。ちゃんぽんがやはり美味しいと思います。
    sto********さん
    ちゃんぽんだけでは無く美味しいメニューがたくさんあるお店です。リンガーハットオーツーパーク店はクルマで来やすい。
    zx4********さん
    久しぶりに食べるちゃんぽんは、とても美味しかったです。あまり年間多くは食べないのですがサイクル増やそう!
    nfl********さん
    お腹がすいたので今日のランチはちゃんぽんにしてみました。久しぶりに食べるとなかなか美味しかったです。
    リンガーハット 稲毛オーツーパーク店のクチコミ写真1
    なかなか美味しいです!
    swo********さん
    かきちゃんぽん美味しかったです。初めて食べましたがなかなかでした。またいつか食べに来たいと思います。
    ree********さん
    ちゃんぽんが食べたくなってしまったらリンガーハットですね。オーツーパーク店は駐車場が広いので良いです。
    リンガーハット 稲毛オーツーパーク店のクチコミ写真1
    かきちゃんぽん初めて食べたけど、味噌味で美味しかった。
    意外と空いてました
    ひまわりさん
    たくさん野菜を食べれるので嬉しいです。味はあっさりしていて食べやすいですし、メニューも色々とあります。
    おかりょーさん
    最近は野菜たっぷり食べるスープを食べるために訪問 たっぷりの野菜を美味しいスープでとることができるのでヘルシー お腹も満たされます 本当は麺も食べたいですが健康面を考えると食べるスープ...
    特別に美味しくもまずくもなし。