龍海飯店 大通り店
龍海飯店 大通り店の代表写真10

龍海飯店 大通り店

中華料理店営業時間外
4.3

コストはいいけど、物足りなさあり
    Ranranさん
    卵炒め定食。卵だけでなく、貝柱もたくさん入っている。木耳の食感も いい。とっても美味しい。肉々しくて熱々。スー プに杏仁豆腐までつき、コスパが素晴らしい。
    ice 4/25-28発送不可さん
    アツアツ小籠包大好きです。 娘は5個食べました! 店も綺麗し、またきます。
    とっとさん
    とても美味しくてコスパ最強
    Eさん
    本格的な中華料理が食べ放題です。お得だと思います。リピートありです。
    Suzukiさん
    食べ放題おすすめ!
    アメちゃんさん
    サービススタッフの方々もとても熱心で、食後にケトルを取り忘れても追い出して返してくれるので助かります。
    aki********さん
    さすが本格中華のお店で、とても美味しかったです!品がたくさんで、お腹が良く満たされました。お気に入りの店になりました!
    カワサキアキラさん
    点心が色とりどり綺麗で美味しかったです。他もいろんな料理がお値打ちに食べられて満足です!よろしくお願いいたします!
    りりこ@4341さん
    本当においしかったです。友達と三回目でした。小籠包はもちろん、他の料理も注文しました。丁寧だし、良い店です。
    かわさきさん
    本格中華がリーズナブルな価格で食べられるのでオススメです!料理の品数が多くて、バリエティー豊富でオトクです!
    dau********さん
    初めて入りましたが、なかなか良い雰囲気の店で、料理も豊富だったので気に入りました。コスパ良いと思いました!
    温子さん
    中華料理はとても美味しかったです。一番おすすめだと思います。料理を出すスピードも早かった!量も多いで満足でした!
    ヤマトさん
    中華料理らしい大盛りではなく、控えめな盛り付けなので、女性だけでも食べきれます。
    オオカミさん
    それなりの味出し本場に近いからすごく満足です 小籠包の数を人数見て調整してくれたり、ボソッと北京ダックに肉ついてないよねって言ったら肉が付いてるのが2回目以降来たりして感動しました
    sjj********さん
    とても美味しい中華レストランです、とてもきれいな店です。 中華街の繁華街の中のお店なので、先週の日曜友人二人行きました。 青椒肉絲と焼きそばを頂きました。 カリカリで美味しい! 量も、...
    woodjkさん
    雰囲気がいい、麻婆豆腐がすごく美味しかったです
    料理が美味しい
    北京ダックやカラフルな飲茶、メインからデザート、ドリンクまで堪能❣️
    龍海飯店 大通り店のクチコミ写真1
    近くに3店舗ありこちらは空いています。