味処・民宿 まつや
味処・民宿 まつやの代表写真9
味処・民宿 まつやの代表写真10

味処・民宿 まつや

シーフード・海鮮料理店営業中

【ベニズワイガニ定食】 リーズナブルに豪華な海鮮料理が食べられるお店。 島根県松江市だが、境港から境水道をはさんだ対岸にあるので、そこまでの距離感は感じない。(岡山県側からすれば…...
    ゆきんこさん
    松江市内から美保関に向かう道中にある、いつも行列ができている海鮮の定食屋さんです。紙に名前を書いて待つスタイルなので、時間には余裕を持って行くのがベターです。
    tamaさん
    平日でも少し待ちました。民宿もされているようで、席はたくさんあります。席に着いてから料理が出てくるまでも時間かかります。とても魅力的なお料理ですが、時間に余裕がある時におすすめです。
    ケンコウさん
    海鮮がとにかくすごいです。 休みの日はいつも行列ができるほど人気店なので早めに行くことをオススメします。
    HMさん
    カニがとても有名なお料理やさん、旅館です。ランチで行かれる際は9時から予約が始まるので早めに行かれることをおすすめします。
    l17********さん
    地元でも有名で開店前はいつも行列ができるほどの人気店です。おすすめは海鮮丼です。人気メニューで早く行かないと早い字間になくなってしまいます。
    ふみさん
    蟹や海鮮が有名だと聞いたので行きました!開店前から結構ひとが並んでました。色々なメニューがありました。
    ふぅちゃんさん
    海鮮関係をたべたくなったら伺っています。お値段も多少しますが美味しいです。開店前に結構並んでいることが多い気がします。
    taketryさん
    値段に比してこれでもかというほどのカニを提供してくれす。身がぎっしりで、刺し身や茹で、天ぷらにミソなど様々な食べ方ができました。
    味処・民宿 まつやのクチコミ写真1味処・民宿 まつやのクチコミ写真2
    srn********さん
    地元の方が多い?かなりの人気店です。訪問時は開店前の時間から順番表?に名前を書くことができたので、早めに名前を書いて、開店時間まで境港の観光をしてきました。日本海の美味しいものを他の場...
    ha.y♪さん
    皆さんのコメントみたりインスタ見たりして期待して初訪問。まつや定食を注文しました、お値段相応の量でした、お腹いっぱいになりましたが、肝心のお味が、、、全体的に薄味です。煮付けも味が薄い...
    茉莉さん
    朝から並んで念願の海鮮丼を食べることができました。とても豪華で美味しかったです。こんなに美味しい海鮮丼食べたことがないと感動しました。またいつか行きたいです。
    こうめさん
    いつも大行列で昼過ぎにはランチは終わってることが多いです。 小鉢がたくさんでリーズナブルです。 宿泊もできるそうです
    ruru731さん
    息子に勧められて行きました。それはそれはたくさんの食べきれない位の小鉢が並ぶ贅沢な定食がリーズナブルに食べれて皆大満足でした。
    ラストオーダーさん
    雨の日でしたが長蛇の列で、受付終了してました。カニやウニを買って帰りました。発泡スチロールに入れてもらったので帰りも安心でした。
    シモチさん
    平日の12時過ぎにお店に行ったのですが、その日のお昼の受付は終了してました。なのでカニだけ買いました。ズワイガニはすごく安いものもありました。
    mez********さん
    うーん、美味しいのもわかる。コスパがいいのもわかる。 でも特別美味しい?そんなことはないと思う。 人が群がってるからみんな行きたがるんだろうな。
    papa131さん
    とにかく大量の小鉢と蟹を堪能できます。いつも並ぶのでそれ覚悟で行かないといけません笑。民宿とお食事処の他、新鮮な蟹や海鮮も購入できます!
    島根県松江市美保関町森山にある、「味処民宿 まつや」さん♡ 民宿なので宿泊もできまして、宿泊も体験致しましたがオススメはやはりランチです‼️ 11時開店。 もうね、見た目の破壊力が強...
    fai********さん
    お昼の食事オススメ。三千円で豪華海鮮料理。コロナが落ち着いたらまた行きたい。日曜日は休みですね。松江道で。