まつや
まつやの代表写真6

まつや

蕎麦店
    adgjmptwさん
    昔ながらのお蕎麦屋さんです。出前もやっていてたまに利用しています。天ざるそばとカツ丼がおいしくておすすめです。
    naritaさん

天ざるそばのせっとがなかなかの良いよ。

天ざるそばのせっとがなかなか良いよ。また味もなかなか良いよ。お店の中の雰囲気もなかなか良いよ。評判もなかなか良いよ。
    ミニ天丼もりそばセットを食べましたが、量も多くて大満足でした。
    佐原は、木曜日お休みの店があり行く予定の店がしまっていました。昨日が香取神宮式年神幸祭があり、人が一杯だったんでしょうね ということで案内パンフでこの店に。蕎麦を食べました。
    佐原市街の観光地から、西へ少し歩いたところにあるお蕎麦屋さん。 ランチセット(ミニ天丼ともりそば)950円。 もりの量も多いし、天丼(海老、ナス、蓮根、サツマイモ)もミニより少し大きめ...

十割が美味い

十割蕎麦をTVで放映されてから何年になるかしら、お世話になっています。 今度行く時は、カワセミの写真を持って行くよ!!
    iso********さん

おいしいそば

駐車場は12台ぐらい。店内はお座敷3卓ぐらい、テーブル10卓ぐらい。セットの肉丼がおししかった。もちろんそばもおいしかったです。

今のところ!

佐原にはいくつも、蕎麦屋がありますが、ここが一番美味しいと思います。 メニューもかなり豊富。 ご飯物も、美味しい。 食べたことはないけど、なぜかラーメンもやっている。 ...

10割そばが臍高です

ここへ行くと、必ず食べるのが、10割そばの大盛り。佐原では、おしい蕎麦屋さんの一軒ですが、いつも混んでます。