海南市立 海南スポーツセンター
海南市立 海南スポーツセンターの代表写真4

海南市立 海南スポーツセンター

スポーツ施設運営管理業営業時間外
    sas********さん
    ちょっと他の施設と比べるとお高めですが、ネット予約や施設の充実度でいうと便利で利用しやすいと思います。
    ゆーサブさん
    もともと中学校があった跡地にできたスポーツ施設で、まだ新しくてきれいです。初めてだと、回転寿司の駐車場との兼ね合いで入口がわかりにくいです。
    ゆかさん
    大会で体育館を利用したこともありますし、数人で借りたこともあります。ここは、はっきり言って割高です。人数が少ない時は他を検討したほうがいいかも。
    chocobo_smileさん
    ゆうゆうスポーツクラブでよく使われています。鏡張りのダンススタジオがあります。入り口にはソファーに飲み物の自販機に加えアイスの自販機もあり運動の休憩にも使えます。
    ミケリさん
    子どものサッカーの練習や試合でよく訪れます。人工芝のグラウンドで観戦もしやすいです。駐車場も結構広いので〇
    tomato。さん
    はま寿司の裏側にあります。人工芝のフットサルコートや体育館、ダンス練習などができる鏡がついたスタジオなどがあります。ネット予約できるので便利です!
    アリブックルさん
    元々学校があった場所です。施設内はフットサルコートや体育館など。ヨガ教室みたいなのも見かけます。館内はフリーWi-Fiがあるので待ち時間などは重宝します。とてもきれいにされてます。
    まつぼっくりさん
    テニスや卓球をするために コートや 卓球台をかりました 安くスポーツができ 係の人も親切です 電話やネットで予約でき そんなに 人がいないから すぐ借りれて 凄く便利 です 災害時...