魚まみれ眞吉 代々木八幡店
魚まみれ眞吉 代々木八幡店の代表写真10

魚まみれ眞吉 代々木八幡店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

このお刺身、大きくて食べ応えあり。産地の説明もあるから嬉しい
    kさん
    代々木八幡駅から歩いてすぐのところにあるお魚が美味しいお店です。 お刺身の鮮度が高く美味しかったです。
    kaf********さん
    魚のメニューが毎日変わるので、いつ行っても新鮮な気持ちで楽しめます。日本酒もたくさんあるので、友達との飲み会も盛り上がりました。
    six********さん
    新鮮で美味しいお魚料理を楽しむことができるお店です。雰囲気もよくて静かなので落ち着いて食事や飲みを楽しめます
    yos********さん
    新鮮な鮮魚が楽しみなお店です。小田急線代々木八幡駅からすぐです。徒歩3分圏内です。地下一階にあります。
    魚まみれ眞吉 代々木八幡店のクチコミ写真1
    とっても刺身が新鮮で美味しかった。落ち着いた雰囲気で飲めるから良い
    魚まみれ眞吉 代々木八幡店のクチコミ写真1
    お魚が新鮮で美味しいです!! お造りや煮付けが美味しいのは当たり前、中でもカニクリームコロッケを皆さんにも是非食べていただきたいです!!
    魚まみれ眞吉 代々木八幡店のクチコミ写真1魚まみれ眞吉 代々木八幡店のクチコミ写真2魚まみれ眞吉 代々木八幡店のクチコミ写真3魚まみれ眞吉 代々木八幡店のクチコミ写真4
    新鮮!
    魚まみれ眞吉代々木八幡店 味も良いけど、コスパも最高! お刺身、白子ポン酢から骨せんべいまで、写真撮り忘れたものも含めると、めちゃ食べた。 エビのお刺身は殻も揚げてくれるから捨てちゃ...
    3回目の訪問。 季節ごとに変わるメニューが魅力的で、通常メニューも豊富で美味しい。 店員さんの感じも良い。
    魚まみれ眞吉 代々木八幡店のクチコミ写真1
    2021/09/07  みんなで色んな話をしながらまったり飲んで食べて。 痩せてる人達は食べる量がやはり少ないw 太ってる人達とはやはり違う。。。 遅くまであいているお店がない中...
    日本酒とお魚が豊富で美味しい、気軽に使いやすい飲み屋。 渋谷とか恵比寿にあるのもありがたい。
    舟盛りのさしみ最高。 ほうじ茶プリン美味しかった。
    とても不景気の良いお店でした。
    チェーン店なの知らなかった! 近所の海鮮料理のお店。 一品料理もお刺身も全部美味しいし、お店の雰囲気も最高。入って左の禁煙席が広くてオススメです
    いつも賑わってるお魚の美味しい居酒屋さん
    魚まみれ眞吉 代々木八幡店のクチコミ写真1
    【代々木八幡エリア】魚真で修行された大将が営む海鮮居酒屋! 渋谷、恵比寿、新橋などでも展開するこちらのお店。 落ち着きのある店内でいただく海鮮料理の数々… お刺身を筆頭に丁寧に調理...
    魚が盛り沢山!美味しかったです。 熱燗と一緒に最高でした
    魚まみれ眞吉 代々木八幡店のクチコミ写真1
    代々木八幡で銭湯の帰りに見つけた隠れ屋的なお店!内観は非常に落ち着いた雰囲気でデートにもいいかも!新鮮な肴とお酒が楽しめるお店で、一度行ってすぐお気に入りになったところ
    sac********さん

満足度120%の味と接客です

何を食べても美味しいです。刺身、揚げ、焼き、煮どれも絶妙なタイミングで 素材の味を生かして美味しい状態で提供されます。素材が新鮮な魚であることはもちろんのこと、料理人さんの腕が また ...