ホリデイ ドゥ
ホリデイ ドゥの代表写真2

ホリデイ ドゥ

ビジネスホテル24時間営業
    柚子胡椒さん
    駐車場込みで破格の値段で宿泊できます。ただ宿泊するためだけのイメージを持って頂いた方がいいと思います。施設自体は外観はレトロな感じです。部屋はしっかり清掃されていました。
    ホリデイ ドゥのクチコミ写真1
    wimさん
    仕事で10日ほど連泊しましたが 事前に調べていた口コミ ほどには悪いとは感じませんでした。 清掃等もしっかりしていますし 快適さを求めるのでなければ十分だと思います。 今現在朝食は コ...
    猫になりたいさん
    安くて泊まれればいいという方向けのホテル。設備、サービスなどは期待しない方が良い。あまりおすすめはしないが。
    atc********さん
    群馬へ旅行に行った際、駐車場があること、および、ただ寝るだけに利用するためコスパがいいことの二つの条件にヒットしたのがこちらのホテルでした。ゆっくりできました。
    Shi-Shopさん
    何回か安いので泊まりました 設備は古いけど、そこまで悪くはないです 高崎の町中っぽい所にあるので、交通の便も悪くはないですし 近くに何かはないけど不便はしませんでした
    m_f********さん
    わけあり素泊まり3,000円の部屋を利用しました。テレビもエアコンもありませんでしたが、寝るだけを目的としていれば、かなり費用は抑えられると思います!
    Tokkyさん
    こんな格安で丁寧に対応いただける、ビジネスホテルが高崎市にあるとは驚きです。また、利用したいと強く考えます。
    pro********さん
    素泊まり、2名で税込6000円。 文句なしです。
    yuk********さん
    汚くてカビだからけです仕事で会社が出してるから何も言わないけど最役
    gom********さん
    部屋にはドライヤーもない。冷蔵庫ない。壁はカビだらけ、壁紙は剥がれたまま、歯磨き用のコップ?プラスチックの使い回し、風呂はカビだらけ、前の人が泊まって使ったタオルが干してあったり。金を...
    wts********さん

受付の男性最悪

お値段が安いので設備などはお値段相応と納得はできましたが、受付の男性がとにかく最悪でもう二度と泊まりたくありません。 設備などについては、暖房使えましたが寒かったです。音は筒抜け。お風...