MEGAドン・キホーテ 函館店
MEGAドン・キホーテ 函館店の代表写真9

MEGAドン・キホーテ 函館店

ディスカウントストア営業中
    pgb********さん
    しゅういちで行くのですがてんいんさんもていねいですし、しなぞろえもたくさんあってすごくいいおみせです。
    まさたろうさん
    函館市美原1丁目にあるディスカウントストアです。MEGAと言うだけあって大型店舗です。色々な商品が豊富にあり安いです。
    visvimさん
    函館唯一のMEGAドンキホーテ です。日用品や食材がとても安く、いつも混んでる印象です。駐車場は地下なら結構空いてます。
    watGTPさん
    いつも混み合ってますが、安いし、ドンキオリジナル商品欲しさによく利用してきます。駐車台数も多いですが入り口付近はタイミングが合わないと停められません。
    yax********さん
    ドンキホーテはたのしいです。いろいろおもしろいものもあるし、安いし!見てるだけで時間つぶせます。ここは広いです。
    jcm********さん
    ここのドンキはかなりドンキの中でも店舗が大きくてごちゃごちゃ感が少なくて店が見やすいと思います 2回の電気コーナーによく行きます!
    yet********さん
    ドン・キホーテ大好きです! これでもかというくらい詰め詰めになってて、ブラブラまわるだけで楽しいです!
    もぐもぐさん
    たまにいくのにはちょうどいいかもしれませんね。私的にはあまりお金がないものでとても残念ですがもっといきたい
    Tukikageさん
    店内の皮膚科とデジタルコーナー(スマホのアクセサリー等が売ってるコーナー)やDAISOを主に買い物で利用してます 店内は基本狭いです 通路は広いのですが商品売場になると急に狭くなりま...
    aiueoekakiさん
    スーパーや飲食店、美容院もあれば皮膚科もあるし、ゲームセンターや100均など、色々なお店が入っているのでよく利用してます
    makieriさん
    店内は広くなんでも揃いますが、その分コーナー把握していないと欲しいものが見つかりにくいです。地下食品コーナーはお肉など大容量で安いことも多く助かります。
    なたさん
    少々治安は悪いですが、何でも安いので週2回は利用させていただいております。会員はクーポン利用が安い。
    Yさんさん
    函館旅行の際に立ち寄りましたが、広くてびっくり!品揃えも良かったです。地元の方でたくさん混み合っていたので人気なのがよくわかります。
    kapoyoさん
    駐車場も広く、なんでも揃うお店です。地下の食料品の前に洗剤やお菓子など安く売っているのでついついカートが山盛りになるほどです。
    Kyuonさん
    駐車場がとてもひろく、駐車がしやすいです。 品揃えも豊富で、セールなども多くリーズナブルな値段でお買い求めできます。
    tkt********さん
    なんでも揃ってる激安ジャングルです。100均もありますし、スーパーも品揃えが多いので、大体混んでいます。
    chaさん
    取り敢えずは買いたい物は手に入るので無くてはならない場所です。地下には食品2階には100円ショップもあり毎日賑わっています
    ポメラニアンさん
    何でも揃っていて品物によっては安い物も多いが、高い物もある。ドンキのプライベートブランドの情熱価格商品はかなりお得でまるで業務スーパー。1階のコスメコーナーも好きで色々見ている。ただ、...
    MImi55さん
    函館に帰省した際は、必ずと言っていいほど行っています。こちらに来れば何でも揃うので、一箇所で事が済大変助かります。安価なので、目移りしてしまいます。
    サンシャインさん
    利便性がとても良いです 駐車場も多く繁忙期は交通整理の警備員も配置されて利用しやすいです 食料品も充実しているし安いし とても重宝しています...