道の駅 豊根グリーンポート宮嶋

道の駅 豊根グリーンポート宮嶋

道の駅営業時間外
    まあまあ
    ユズヒコさん
    テレビ愛知などで紹介された道の駅で、混んでいた時期もあったようですが、すでにテレビの威光は消え?普通に空いていました。昨今の値上げを受け注目のザメ重は2800円になっていましたが、空い...
    16組 組長です。さん
    本日30周年記念イベントでした。500円毎に記念切符をプレゼントです。残念ながらレストランはまだ準備中で食べれなかった(泣)
    hjp********さん
    愛知県第一号の道の駅です。こぢんまりとしたお店だけど店員さんがアットホームな雰囲気で接してくれるので気分がいい。
    mas********さん
    小さめの道の駅です。駐車場が少し狭かったです。地元の野菜やお土産が売っていたりレストランもありました。テイクアウトして外で食べれるものがなかったのが少し残念です。
    AAAさん
    豊根グリーンポート宮嶋は、奥三河をドライブする時に、たまに立ち寄ります。駐車場は小さいですが、売店や飲食店があって良いです
    qvw********さん
    田舎の小さな規模の道の駅です。アットホームな雰囲気でホッとします。スタッフの方も親切で癒されます。
    f-fさん
    愛知1号で歴史のある道の駅のようですが、リニューアルされていて綺麗です。道の駅には珍しく、郵便局併設です。
    jim********さん
    ダムを表現したダムカレーは、新豊根ダムを表現したカレーです。奥三河観光のランチにはもってこいです。味はグリーンカレーでスパイシーです。
    s.s.さん
    小さい道の駅で駐車場も少なめ。ツーリング途中のトイレ休憩に利用させてもらってます。月曜の朝は自販機の売り切れ多数。真ん中辺りのバイク用の駐車場がわかりにくいのでしっかりラインを引いて欲...
    tsu********さん
    12月頃には路面凍。 結雪の降る確率があるため冬場は十分装備をしても買った方がいいです。 夜は街灯が少ない道なのでお気をつけて向かってください。...
    チョウザメが有名なのか、メニューにちらほらありました。おばちゃんたちが料理を作ってくれている感じがあったかくてよかったです★