和膳 松たに
和膳 松たにの代表写真9
和膳 松たにの代表写真10

和膳 松たに

和食店営業中

お魚美味しい! 次はあらだき定食を食べたい。
    和膳 松たにのクチコミ写真1和膳 松たにのクチコミ写真2
    まーさん
    高砂市米田町米田新に昔からあるお寿司屋さんです。お値段は少し高いですが、ランチならリーズナブルに食べられてお得です。出前もしてもらえるので、親戚の集まりなどに重宝します。
    xts********さん
    高砂市にあるお寿司屋さんです。落ち着いた雰囲気で新鮮なお寿司を味わえます。ランチもあるのでリーズナブルに食事できます。
    azc********さん
    家族で利用しました。なかなか来れないところですがすごく美味しかったです。その分お値段はしましたが大満足です。
    うさぎさん
    敷居の低いカジュアルめな回らないお寿司屋さんです。持ち帰りメニューも充実してたりするので助かります。
    ネタが新鮮で味つけもちょうでよい
    親戚の家に遊びに行くと必ずご馳走になるお寿司屋さん♪
    山川さん
    少し高めですが、ネタは新鮮で、美味しかったです。 雰囲気も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとした時間が過ごせました。
    えりかさん
    記念日によく頼むお店です  どの商品もすごく美味しく、おすすめします 私は穴子が1番すきでたれがいい味です
    ponponさん
    クーラーがついてなく窓が開いており虫が多く、暑くてゆっくり食べれませんでした。料理の方は美味しいのに残念です。
    パンダさん
    寿司屋っていうと入りにくいイメージありますが、ここは気さくな雰囲気で入りやすいです。いつ食べても安定したおいしさです。
    スヌーピーさん
    お値段は普通の回転寿司チェーン店より高めでしたが、ネタが大きく、とても美味したかったです。 店員さんも愛想良く良かったです。
    sho********さん
    出前と店舗で食事の両方で使っています。 特に出前が気に入っています。お客さんが来たときに一人数千円で豪華な食事ができます
    ハナさん
    とにかく、ネタが大きくて新鮮で美味しくて最高の味でした。シャリも食べたことないくらい美味しかったです!こーゆうお店は子供を連れていくのに悩みますが、とても良心的で家族で行けることが嬉し...
    兵庫県高砂市の寿司人気店 関西寿司がうまい カウンターに座る前に松前寿司と巻き寿司のテイクアウトを注文して、店内飲食に取りかかる この寿司屋で江戸前の技を求めるのは的外れに思え...
    iwe********さん
    お食い初めに特におすすめします。 大きな鯛つきで準備してもらっても非常にリーズナブルでした。大変見栄えしました。 とてもいい塩加減でほくほく。他の煮物なども美味しいです。 仕出し弁当も...
    オーナー

その節は、ご注文ありがとうございました。 クチコミへのご投稿もありがとうございます。 お料理に満足していただけたようで、とても嬉しいで...

大雪の中、名古屋から法事で姫路へ(;_;)通常なら新幹線で名古屋から1時間半程の所、菩提寺のある高砂市まで4時間かかりました(。>д<)予定が色々変更になってしまい残念な姫路入りでした...