コナ 市川店
コナ 市川店の代表写真10

コナ 市川店

ピザ店営業時間外

WKN worksさん
    尖った店員の男の子がいて睨まれた。 数日前ですが、以前から数回行っていて好きな店だったので家族と行きました。 席の案内時に「タバコが苦手なのであっちの席でも良いですか?」と話して席...
    酒の提供も早いし、店員さんも好印象。 ただ、コースメニュー予約したのに、 当日。 このコース提供できませんでした〜 ↓ コース変更 ↓ お通しはコース外なんでぼっしゅうしま〜す ...
    お店は狭くてかなりガヤガヤしてます。デートや女子会などゆっくりお話しするには絶対向いてないです。
    たっくさん
    宅配ピザのMサイズほどの大きめなピザを1枚税込550円でほぼ全種類食べられてとてもお得で美味しかったです。
    コナ 市川店のクチコミ写真1
    隠れた名店!おすすめです
    くらっちさん
    市川駅のすぐ目の前です。飲み放題コースがコスパ抜群です。しかもピザやローストビーフ、フライドポテトなんかもついてくるので最高。
    接客もとても良かった
    mns********さん
    ピザが一枚500円、お店で焼いています。美味しいしコスパ良いです。 ピザの他、パスタも美味いし、おつまみ系も充実しています。酒の種類も多いです。
    まあまあ
    dan********さん
    駅のシャポーをでてすぐにある、ワインバーandピザのお店。とてもおしゃれです!女子ウケ間違いなし!市川ならではのなしピザおいしかったです!
    コスパ最強のお店です! そして言うまでもなくパスタ、ピザどれも美味しいです。
    店員さんがとても気の利く方ばかりで、店内もオシャレな雰囲気でした。ハロウィン仕様になっていてそれもまた良かったです。お料理もとても美味しかったです。また行きたいと思います。
    コナ 市川店のクチコミ写真1コナ 市川店のクチコミ写真2コナ 市川店のクチコミ写真3
    マーチさん
    500円でピザやさまざまな食材が食べれて美味しくて最高です。 店内はお酒を楽しむ客層が多いです。賑やかな店内です。
    ピザが美味しい店
    締めのラーメンと思いましたがお店がやっていなかったのでピザ屋さんへ。500円で手軽に美味しいクリスピーピザが食べれました。メニューも豊富で海老のアヒージョなどワイン等お酒に合うお料理も...
    釣本直紀さん
    店の説明にはテイクアウト実施中と書いてあるが、テイクアウト☓とも書かれておりややこしい。席料お通し有り。喫煙可。いつ行っても満席で混んでいる。ピザは500円だがテイクアウトでは700円...
    マッキさん
    オープンしたばかりの頃、訪れました。ピザがパリパリして美味しかったのですが、少し小さめでした。混んでたので、出てくるのも遅かったです。
    一品500円のメニューが多くコスパよいです。
    美味しい!
    味も雰囲気もよし。若い人中心に賑わっている