喫茶パール
喫茶パールの代表写真10

喫茶パール

カフェ・喫茶営業時間外
    xy_********さん
    今は準備中だったなぁ、と思いながらも、もしかしてと思って来てみたら、案の定、準備中でした
    昔からある喫茶店です。 食事の量も多く安定した美味しさです。
    喫茶パールのクチコミ写真1喫茶パールのクチコミ写真2喫茶パールのクチコミ写真3喫茶パールのクチコミ写真4喫茶パールのクチコミ写真5喫茶パールのクチコミ写真6喫茶パールのクチコミ写真7喫茶パールのクチコミ写真8喫茶パールのクチコミ写真9喫茶パールのクチコミ写真10
    Kyananさん
    とりあえず、量が多くて、満足感。笑 昔からあるお店で、ボリューミーだし、美味しいし、いつも利用している!
    kicoさん
    昔ながらの喫茶店です。 メニューの種類もたくさんあります。 どの料理も大盛りでお腹いっぱいになります。
    ちゃんぽんが美味しい。 ナポリタンもボリュームが凄い。
    喫茶パールのクチコミ写真1喫茶パールのクチコミ写真2
    平日のお昼でしたが、役所の方が沢山いらっしゃいました。ボリュームがあってとても美味しかったです。お腹を空かせていくべきだなと思いました。
    のだちんさん
    地元テレビでもよく紹介されている話題のお店です!とにかく量が多い!そして、ちゃんぽんやら洋食以外のメニューもあります!今回はチキンカツカレーをいただきましたが、ピリ辛で美味しかったです...
    レオモモさん
    凄く雰囲気が良くてゆっくり出来ました。ボリュームもあって、とても美味しかったです。昔ながらの喫茶店です。
    vkt********さん
    昔ながらの喫茶店で雰囲気も良く、 メニューの数も豊富です。ちゃんぽんが有名で食べ応えあって、味も美味しいので、いつも頼みます。
    ひさけんさん
    昔ながらの喫茶店でありながらデカ盛りメニューも楽しめる珍しいお店です。店内で喫煙も出来るので昼時には近くのサラリーマンで賑わってます。
    元野龍太郎さん
    福岡FBS放送の、めんたいワイドて番組でこの喫茶パールが出てたので、嫁さんと娘と3人で食べに行きました!!オムライスが750円でたべれて本当に美味しかったです。店の店員さんに言えば、裏...
    ゆかゆかさん
    ボリュームたっぷり! よく持ち帰り利用してます。 取りに行く15分くらい前に頼んでたらスムーズで助かってます!
    sho********さん
    今回は焼きちゃんぽんを食べました。日ごろあまり食さないメニューなので、こんな味なんだぁと思いながら頂きました。個人的にはもっと麺が太くコシがあった方がこの料理には合うのでは?と感じまし...
    みぃさん
    昔ながらの喫茶店。ナポリタンが美味しくて、居心地がいいです。仕事の合間に通っていました。 同じようにサラリーマンの人が多かったです。
    あずささん
    チャーハンを食べましたが美味しかったです。女性は少し量が多いかもしれませんのでご注意下さい。おすすめです。
    nkqさん
    カツ丼を食べました。とても美味しいかったです。値段の割に量が多くて食べ応えがありましまので、普通量を希望の方は検討して下さい。
    昔ながらの喫茶店。メニューがどれも、ボリューム満点!
    喫茶パールのクチコミ写真1
    昔の喫茶店 だけどスタッフはオシャレで カフェ見たいな感じ。 おなかいっぱい お食事できます 嘘じゃないボリュームです。 お客さんが途絶えません。...
    喫茶パールのクチコミ写真1喫茶パールのクチコミ写真2
    テレビでやっていたので寄り道。オムライスを頂きました。ボリューム満点でガッツリ系の方にはお勧め!昔ながらのオムライス。鶏肉と玉ねぎが沢山でケチャップ味のチキンライスが懐かしい!薄焼き卵...
    y5 y4さん
    昔ながらの期待を裏切らない感じでした。本当にお腹いっぱい!美味しくいただきました!