ソウル一番
ソウル一番の代表写真10

ソウル一番

韓国料理店営業中
    say********さん
    スンドゥブランチ950円を頂きました。 辛すぎず食べやすい辛さ!お米がすすみます♪お店も綺麗で清潔感あります。他にもランチメニューも豊富です。サムギョプサルも美味しいです。
    ソウル一番のクチコミ写真1
    Yキタギツネさん
    本番韓国で食べているような本格的な韓国料理を出すお店でした。特に私が美味しいなと思ったのは冷麺と豚足です。
    にこさん
    スンドゥブが食べたくて行きましたまる前に駐車場は6台ほど停めれると思いますまるさんでは結構辛くてご飯が進みましたまる座敷もあります
    rie****さん
    美味しいです。キムチも本格韓国な感じです‼︎韓国料理なので値段は少し高いですが、美味しいので満足です。ランチに行くとお得ですよ
    MECRさん
    以前よく行っていました。 店の名前がかわってからも何回か行きました。 接客は前より良くなりました。 味もそれほど変わりませんが、量が少し減ったかなと思います。...
    dag********さん
    友達とランチで利用しました。サムギョプサルランチを食べてとても美味しかったです。お値段もお値打ち。ボリュームもあり。駐車場も目の前にあります。
    てふてふさん
    旧慶子となっていますが、オーナーが変わったので違う店になったようなものです。 前はとてもおいしかったのでよく利用していましたがソウル一番になってからは、もういいかな…という感じです。...
    てんつなぎさん
    ランチで利用します。キムチチゲのセットが美味しかったです。子どもたちも食べることができる辛くないものもあります。キムチを買って帰りました。美味しかったです。
    megさん
    夜利用したのですがとても賑わっていました。キムチやチヂミやスンドゥブなど一通り食べたのですが美味しかったです。駐車場も多くはないのですがあります。
    ひよこの子さん
    本格的な韓国料理が楽しめる場所です。チゲが好きで、結構辛くて汗が出る本場な感じでした。日本の甘さはあまりないー
    仕事の関係で近くまで来ました。ランチタイムだったのでソルロンタンをいただきました。
    以前のオーナーから現在のそれに代わって、初訪問です。 日本語の流暢なオーナーが笑顔でお出迎え。 店内は以前と変わりないですね。 サムゲタン  プリコギ   海鮮チヂミ などなど...