NORA
NORAの代表写真10

NORA

イタリア料理店定休日

xvb********さん
    おかずも あんまり ないのに 2千円 とられちゃった 二度とは 行かないね カーレ も インスタントで 濃いしー
    ブュッフェ形式で美味しい
    ミニ動物園があったり、ちょっと変わったカフェやレストランが併設されてます。私は利用してませんが、サウナもあるようです。
    egl********さん
    子供と一緒に行っても、動物で楽しめるし、カフェも落ち着いた雰囲気で、場所も分かりやすくてよかったです
    ぴーさん
    ランチバイキングをいただきました。卵かけご飯が食べ放題で美味しかったです!お惣菜もこだわりの食材を使われていてよかったです。
    動物に触れ合える、農家レストラン。ヤギやアルパカ、アヒルや孔雀などの動物が庭で飼育されていて、餌やり体験ができます。レストランの方は90分制のバイキング形式になっており、地元の素材を活...
    NORAのクチコミ写真1NORAのクチコミ写真2NORAのクチコミ写真3NORAのクチコミ写真4NORAのクチコミ写真5NORAのクチコミ写真6NORAのクチコミ写真7
    kiy********さん
    園内の動物が沢山いました。アルパカかわいかった〜。ビュッフェも変わらずの美味しさで満足あたしました。
    NORAのクチコミ写真1
    可愛いヤギや、うさぎ、カモやアヒルにえさやりができて、カフェはいちごがメインのデザート🍓がいっぱいあります‼️
    NORAのクチコミ写真1NORAのクチコミ写真2
    bkbさん
    ランチバイキングをいただきました。25種類のお惣菜に新鮮野菜のサラダバーととても豪華な内容でした。デザートもたくさんあり大満足でした。
    みきみっきーさん
    パフェなど食べれます。美味しいですが、値段が高いです。動物たちに餌やりなど出来ます。場所が狭いのでやや可哀想な感じがします(>人<;)
    べべべさん
    バイキングがとても美味しかったです。種類はたくさんではありませんが一つ一つが美味しくてよかったです。外に動物もいて癒されます。
    バイキングの種類は少ないように感じた。 でも現地でとれた卵が美味しかった。
    xah********さん
    敷地内の庭にアルパカやヤギやウサギ、カモがいて触れ合えます。甘くて美味しいイチゴを贅沢に使ったパフェは絶品です。
    同じ敷地内に動物がいて、ヤギやアルパカなどの可愛い動物に出会えます!✨
    NORAのクチコミ写真1
    初めての訪問ですが小さな動物園?がありアルパカやヤギ、うさぎやニワトリなどがいて子供連れには最高です。イチゴのデザート屋さんだと思ったらレストランもあって是非、今度行きたいです。
    NORAのクチコミ写真1NORAのクチコミ写真2
    園内にはヤギやアルパカもいて、食事処だけでなく、観光地としてもおすすめです☺️
    NORAのクチコミ写真1
    外にはヤギやアルパカなどのミニ動物園があり、イチゴ狩りもできる自然豊かなところです。 イチゴを使ったケーキやアイスがイートインやテイクアウトで楽しめます。 家族やデートで行くと楽しいと...
    天井などおしゃれな空間です
    NORAのクチコミ写真1
    落ち着くカフェでした。