fruit cafe Saita!Saita!
fruit cafe Saita!Saita!の代表写真1
fruit cafe Saita!Saita!の代表写真6
fruit cafe Saita!Saita!の代表写真7
fruit cafe Saita!Saita!の代表写真8
fruit cafe Saita!Saita!の代表写真9
fruit cafe Saita!Saita!の代表写真10

fruit cafe Saita!Saita!

フルーツパーラー営業時間外

• 写真映えする

とても優しく笑顔が素敵な店員さんがお出迎え、お見送りしてくださいます。
    神戸駅徒歩5分圏内にあるフルーツ屋さん
    フルーツポンチ🍉🍑🥝🍊 色んなフルーツが出てくるのが楽しいです♪
    doo********さん
    フルーツサンドがめちゃくちゃ美味しかったです。お店に入るとフルーツの甘い香りがして落ち着いた空間です。
    cqx********さん
    たまに食べに行きますまったりゆっくり店内で過ごせましたフルーツ盛りだくさんの物が美味しくてめちゃくちゃ自分的には好きです
    imh********さん
    ここのフルーツサンドがめちゃくちゃ美味しいです。フルーツがたっぷり入っていてジューシーです。ランチにはドリンクもついていてコスパが良いです。
    フルーツが新鮮で甘くて美味しい✨
    とやふもさん
    新鮮なタップリフルーツてんこ盛りのパフェを堪能させていただきました。広い店構えではないですがアットホームな感じが良いです。
    フルーツパフェは13時からの提供です🍓🍌
    フルーツに特化したお店。 可愛らしい内装、落ち着いた雰囲気、ドアをあけるとフワッとフルーツに包まれたいい香り。 天国って、きっとこんなにおいやな〜と既に幸せな気分になりながらお席へ案内...
    fruit cafe Saita!Saita!のクチコミ写真1fruit cafe Saita!Saita!のクチコミ写真2fruit cafe Saita!Saita!のクチコミ写真3fruit cafe Saita!Saita!のクチコミ写真4fruit cafe Saita!Saita!のクチコミ写真5fruit cafe Saita!Saita!のクチコミ写真6
    一人でも入りやすい雰囲気
    ここは大好きなお店。フルーツ好きさんにはたまりませんよー。って全然フルーツ感ないですけど…。飲み物はホットグレープフルーツ。絞ったままのグレープフルーツにはちみちをお好みでどうぞ。
    ファスティング中に利用しました。 フレッシュな果物のジュースが飲めました。 この日はスイカジュース🍉 甘いスイカでとても美味しかったです!...
    good
    お店の夫婦が仲睦まじい フルーツたっぷりサンドイッチ
    店内は狭いですが店主さんは優しくアートも飾ってありいい雰囲気でした😊
    JR神戸駅から東に2〜3分ほどの所にある、フルーツがたくさんの「サイタサイタ」さん😊 ご夫婦でされてるみたいで、神戸のキャラクター「わけとん」の作者、山崎秀昭さんともお繋がりがあると...
    フルーツポンチLサイズ!本当にフルーツいっぱい!
    たまたま見つけて入ったカフェ。満員にもかかわらず、次々とお客さんが絶えません。 イチジクスムージー、アイスコーヒー、フルーツサンドをオーダーしましたが、作るのに手間がかかるようで、次の...