カルディコーヒーファーム イオンモール甲府昭和店
カルディコーヒーファーム イオンモール甲府昭和店の代表写真1
カルディコーヒーファーム イオンモール甲府昭和店の代表写真2
カルディコーヒーファーム イオンモール甲府昭和店の代表写真3
カルディコーヒーファーム イオンモール甲府昭和店の代表写真4
カルディコーヒーファーム イオンモール甲府昭和店の代表写真5
カルディコーヒーファーム イオンモール甲府昭和店の代表写真6

カルディコーヒーファーム イオンモール甲府昭和店

食料品店営業中
    果実さん
    イオンモールにある店舗で食料品売り場からほど近いところにあるので、立ち寄りやすいです。品揃えも多いです。
    ☆さん
    イオンモール内にあり、買い物のついでに寄れて便利ですが、店内が狭いのでもう少し広いといいです。 見た事のない商品がたくさんあり、品揃え豊富です!
    azx********さん
    以前は入り口でコーヒーを配ってて香りにそそり入ることもありましたが今はコーヒー配ってないのかな?コーヒーで引かなくても人気になってきたので人は集まってます。もう少し広いと良いのにと思っ...
    lmd********さん
    ナッツが安かったです。これくらいのサイズは食べやすいのでいいです。他にも安くて美味しそうなものがたくさんありました。
    Rさん
    今の季節はいくだけでワクワクしますね。可愛いお品物がたくさんあります。AEONのカルディはラッピングがイマイチかな。リボンをかけたやり方をしてほしい。
    カルディコーヒーファーム イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真1カルディコーヒーファーム イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真2
    まこさん
    見ているだけで世界中を旅したような、色々な国の食材が所狭しと並んでいます。コーヒーサービスが無くなったのが残念。
    mk1********さん
    他の方が書いているように、ほんとに店内が狭くて、子どもと一緒に買い物をしようとすると大変です ベビーカーなんてもってのほか、すれ違いもままならないです! ただ、目当ての商品が多々あるの...
    suz********さん
    品揃えは豊富で、海外の品物もたくさん揃っています。コスパを考えると高めです。店内全品10%オフの日を狙って買い物するのがお得ですね。
    gpa********さん
    珍しい食品が、いっぱいあって楽しいです。coffeeはリーズナブルで美味しいです。ナッツもたくさん入って良く買います。
    xxxxxさん
    店内が狭すぎる。ベビーカーの人とかいるともうその通路きつい。違うところ回ろうと思うとレジの行列。 輸入製品など種類も豊富で楽しい。
    じゃほほさん
    他の方も書いていますが、店舗が狭いです。モール内にあるのでもう少し広いほうが良いです。ハチミツの種類が多いです。
    レイチェルさん
    イオンモールの中にあるカルディです。 冷凍してある生ハムがとても美味しいです。パンに挟んでチーズなどと一緒に食べると美味しいです。ショップは少し狭いですが、コロナ禍で制限しながらショッ...
    nyo********さん
    接客はさすがのカルディだがとにかく狭く、ただでさえ電波の悪い当施設の中でもとびきり通りが悪い。館内Wi-fiも届いていないので店外でカルディカードを用意してから入店することになる。
    あいたけさん
    KALDIが好きなのでたまに行きますが、混み合ってることが多いです。店内も狭いので、少し気を使います。もう少し広い店舗だといいなと思います。店員さんは皆親切です。
    まーむさん
    KALDIは需要あるしもう少し店内を広くしてほしいです。通路が狭いので子連れでは入りづらくなかなか行けないのが悲しい。ベビーカーや買い物カートがあると入れません。。
    yyb********さん
    いつも混んでいます。ここのゆず茶が美味しかったです。手頃な値段で、我が家では、みんなでお湯に溶かして飲むのですぐ無くなってしまいます。家からは、遠いので、カルディに行った時は買いだめし...
    キキさん
    店舗は結構狭いですが、コーヒーの試飲が美味しいです。土日はレジに並ぶので、通路が通れなくなっている事も多いです。
    sak********さん
    感染症対策をしっかりされているので安心して買い物ができます。お買い得商品が目立つところにあるのでわかりやすいです。季節商品はすぐに売り切れてしまうのでもっと入ってくれば良いのになと思い...
    みっふぃーさん
    商品は、カルディでしか手に入らない海外のお菓子や食料品があり見るのがとても楽しいです。 ただ、店内はとても狭く、人とすれ違う事も出来ない狭さ。
    restさん
    カルディでしか買えないものも多くあり面白い商品など魅力を感じますが、店内がとにかく狭いです。 他のお客さんに挟まれて身動きが取れないようになってしまいますし、レジも長い列ができています...