洋食レストラン ヤマザキ
洋食レストラン ヤマザキの代表写真10

洋食レストラン ヤマザキ

洋食店営業中
3.9

市川駅ロータリーの近くにあるレストランです。ランチを食べましたが、品数が多くてパンも食べ放題でとても美味しかったです。サラダ、カップスープ、ドリンク、デザートも付いていてお得です。
    広く 他のテーブルとも距離がありゆったりしている。
    眺めが良くて、お料理も美味しかったです。
    洋食レストラン ヤマザキのクチコミ写真1
    美味しかったです!
    nomさん
    市川駅の前にある、山崎製パンがやっているレストランです。パン食べ放題もついているため、お腹いっぱいになります。
    グラタンが美味しくてリピートしています。
    招き猫さん
    ハンバーグがジューシーで美味しかった。 にんじんが甘くて、駅からそんなに遠くなく立地条件も良い。タレも美味
    じゅげむさん
    市川駅前にあるサンプラザ35の2階にある洋食のレストラン。 美味しい洋食が食べれて、パン食べ放題だとお腹いっぱいになり満足できます。 利便性もよくたまには良いです。
    マッキさん
    昼に初めて行きました。パンのおかわりに何度も店員さんが来てくれて、パンを楽しめました。オリーブオイルやバターなどと食べました。
    洋食レストラン ヤマザキのクチコミ写真1
    あの、パンのヤマザキさんがやってるレストランです。発祥の地市川の市川駅前にあります。かなり本格的な洋食に、パンの食べ放題もセットされたメニューが、かなりお値打ちだと思います。
    洋食レストラン ヤマザキのクチコミ写真1洋食レストラン ヤマザキのクチコミ写真2洋食レストラン ヤマザキのクチコミ写真3洋食レストラン ヤマザキのクチコミ写真4
    一見おしゃれなフレンチのようなレストランかと思いきや、とてもアットホームなところでした。店内も広く、過ごしやすいです。店員さんも水がなくなってたらすぐ気づいて継ぎ足してくださったり、パ...
    パン食べ放題🍞 豊富なメニュー 賑やかな雰囲気
    朝ふらっとジョギングに出たら同じくふらっとジョギングに出てきていた友人にバッタリ。 ゆっく~り大回りして開店時間に合わせてモーニングを頂いてきました。 (現在は8:30open) ...
    家族団欒にも良さそうな明るい雰囲気のお店です。
    猫まっしぐらさん
    ヤマザキパンが運営するレストランです。 バイキングでローストビーフやパン食べ放題をやっています。 ガッツリ食べたい時におすすめです。
    普段使いに便利なお店で、よくモーニングしています。パンやコーヒーがお代わりできる嬉しいサービスもお気に入り。
    kad********さん
    ヤマザキなだけあってパンがおかわり自由です。食べ放題なのにパンはかなり美味しいです。またバター、オリーブオイル、蜂蜜がパンの備えでもらえるのですが、こちらもおかわり自由です。かなり満足...
    お昼は年配の方や一人の方も多く、広く席感覚も開いてるのでゆっくりできました。
    あおじるさん
    平日混雑時を避けて利用している。接客対応丁寧で安心して利用できる。パンのおかわり自由で料理も美味しく、店内広くてくつろげる。
    yuyuyuさん
    店内は広々としていて綺麗です。 接客も丁寧で気持ちよく食事できます。パンが食べ放題でとても美味しいです。