フォレストアドベンチャー 祖谷
フォレストアドベンチャー 祖谷の代表写真9
フォレストアドベンチャー 祖谷の代表写真10

フォレストアドベンチャー 祖谷

フィールドアスレチック営業時間外
    ジップライン予約なしで出来ました 前で鮎が売ってたので食べました
    jcb********さん
    御手洗景子がお勧めします。 優秀な子供を育てたい人には、ぴったりの遊び場お出かけスポットです。運動もできるダイエットにもなります。
    もこもこyさん
    ジップラインが素晴らしいと聞いて行ってみましたが、いざ行くとあまりに高いのと距離も結構あったので、怖じ気付いてしまいました。紅葉があまりに綺麗だったので、次こそは頑張りたいです。
    tammningさん
    入り口はこんな感じ。全国にあるようですが、ここのジップラインは川の上を滑るので景色も迫力もサイコーでした!アドベンチャーの途中のロープで向こうの壁の網までいくところは怖かった!
    amn********さん
    大自然の中で、たくさんの遊具で遊ぶことができて大満足でした。 特に、ジップラインは最高でした! 何度でも行きたくなる場所です。
    あすかさん
    ジップラインは小さな子連れだったので体験出来ませんでしたが、子どもたちが大きくなったら一緒に体験してみたいです。 ちょうど体験されてる方を目撃して、見てるだけでテンションあがりました
    haj********さん
    コースが選べるので子供から大人までみんなが楽しめます。難易度がかなり高い場所などもあったりして楽しいです。
    ysz********さん
    この川の上をジップラインで往復できます。慣れた人はくるくる回らずにスーッと移動していて景色も楽しめてスリルもあります。秋は景色がきれいです
    まさん
    アドベンチャーコースを利用しました。 アスレチックは1から4コースまであってヘトヘトになります。最後のジップはきもちいいです。
    ゆめさん
    ジップラインや、アスレチックなどがあり自然を満喫できます。小さい公園があったり、てんとう虫の乗り物があったり、小さい子でも楽しめます。
    yur********さん
    自然いっぱいです。体をいっぱい動かしてとにかく気持ちいい!ジップラインは距離がとても長くて大満足でした。
    lgp********さん
    家族旅行で利用しました。3世代で行ったのですが安部対策もしっかりとされていて大人子供楽しめる施設です。大自然のなかで非日常味わえました。
    iky********さん
    大自然いっぱいの体もめいいっぱい動かせて、大人も子供も大満足な施設です。 次の日は筋肉痛まちがいなしです!
    ahh********さん
    コロナ禍の平日に行ったら貸切状態でした!混雑している時はもしかしたら後ろからくる人の事を考えると焦ってしまうかもしれないので、自分のペースでできてよかったです。自分は40代で運動不足で...
    kjn********さん
    大自然を満喫できる場所となっています。体を動かして遊べるので小さな子供さんなどにオススメの場所となっています。
    ケロすけさん
    夏休み最初の土曜日でしたが、空いていました。スリル満点。体力と人によっては勇気が必要です。 ジップが最大のイベントです。感覚的には空飛んでます。 お子様連れは注意が必要です。制限クリア...
    Aさん
    大自然の中をジップラインで駆け巡ります。非日常が味わえてとても楽しいです。全世界にオススメしたいです。
    Nさん
    渓谷のジップスライドを体験できます。 怖いかと思ったけど、とても気持ちがよかったです。最初にほんの少しだけプチアスレチックもあって楽しかったので次はアスレチックの方もしてみたいです。
    はるるんさん
    おおぼけ方面へ行く際に立ち寄ったのですが、なかなかスリルのあるアスレチックだったので非日常感を味わいました。
    haruharuさん
    アスレチックは最初に細かくレクチャーして下さり練習があります。実際にアスレチックをしている時はインストクターの方は少し離れたところで見ているだけなので、友達同士で楽しみながら出来ました...