Bubby’s Landmark Plaza

Bubby’s Landmark Plaza

ハンバーガー店営業中

• デート向き

lai********さん
    本当に大好きなお店でよく訪れていたのですが、久しぶりに楽しみに行ったらバーガーの味付けやバンズ、激ウマだったポテトの種類まで変わってしまっていて本当に残念でした…。 好きなお店だっ...
    店員さんがとても親切でした。
    食後のアップルパイ、クリームモリモリにしてくれました(笑)
    休日ナノて混んでいました!
    久々の来店でしたが、メニューが結構変わっていました。
    三連休と春節の影響でランドマークは賑わっていたので  お店は常に行列 順番待ちに書き込みトイレへ行ってたら行列笑っ 戻ると呼ばれていたので声をかけてすぐに席へ案内された。店内は狭いが大...
    Bubby’s Landmark Plazaのクチコミ写真1Bubby’s Landmark Plazaのクチコミ写真2Bubby’s Landmark Plazaのクチコミ写真3Bubby’s Landmark Plazaのクチコミ写真4Bubby’s Landmark Plazaのクチコミ写真5
    オシャレなアメリカンカフェレストラン
    やまぴーさとこさん
    すごい残念です こちらのアップルパイが大好きで、本当に美味しいアップルパイなのですが、先日また買いに行ったところ、テイクアウトは、カップのアップルパイしかありませんでした。 それしかな...
    アップルパイや、チェリーパイが人気のお店ですがパンケーキもボリュームたっぷりで美味しかった。メープルシロップかけ放題です。
    おしゃれなカフェレストランです。
    横浜みなとみらいのランドマークタワー1階にあるお店。店の目の前にクリスマスツリー🎄が立ちました。 食事も出来ますが、今日は仕事仲間とアップルパイ食べに来ました。疲れたときは甘いもので...
    美味しい
    気軽に入れ、喋りやすいお店でした
    おしゃれでカジュアルな雰囲気
    店前のディスプレイのフィッシュ&チップスが美味しそうだったけど、お昼済ませてしまったのでデザートとカフェラテを頼みました。次回はフードメニューを頼みたいです。
    チェリーパイが食べたくて、利用しました。 甘酸っぱいチェリーパイにたっぷりのクリームが、コーヒーに合います。
    おしゃれな雰囲気 パイが美味しい
    大好きなお店^ - ^ いつ来てもオシャレ!お客さんで外人の方も多い気がします☆
    オシャレなお店、とても混んでいたので今回はテイクアウトしてお家で食べました♡
    ボリューム満点で美味しかったです。