ヨコガワ分店
ヨコガワ分店の代表写真9
ヨコガワ分店の代表写真10

ヨコガワ分店

洋食店営業中

武生駅から徒歩5~6分程度。武生名物のボルガライスが有名なお店。丁寧な接客、料理のお店です。
    ヨコガワ分店のクチコミ写真1ヨコガワ分店のクチコミ写真2
    越前名物ボルガライスは 美味
    ヨコガワ分店のクチコミ写真1
    老舗洋食店。カウンターでいただきましたがとても丁寧に作られてました。 また食べたくなる味。
    ヨコガワ分店のクチコミ写真1
    カウンター席とテーブル席1つの小さなお店です。
    マジでボリューム満点💯 男で嫌いな人は居ないのでは?笑
    客の9割がボルガライスを注文
    駐車場は店前3台分
    名物のボルガライスを食べました!
    とらちゃんさん
    ずっと食べたかったボルガライス!食べに行ってきました!小さなお店でした、美味しかったです。
    Pi_chan♪_kpさん
    ボルガライスを食べました。カウンターだけの小さなお店で作ってる様子を見ながら待っている時間が幸せです。ロゴもお店もデザイン的!
    ときんちゃんさん
    福井の名物のボルガライスのお店です。店内は、10席程しか無くて、個人まりとしていますがボルガライスがとても美味しいです。
    ぶんさんさん
    ボルガライスといったらここのてくらいとても美味しいです。もちろん他のメニューも美味しいです。私はオムライスにハンバーグトッピングするのが好きです。
    My name isさん
    越前市が発祥の地「ボルガライス」を求めて、観光客や地元民で連日賑わいをみせているお店「ヨコガワ」さんです。ボルガライスはざっくり言うと見た目はオムライスで、その上に豚かつがのっているイ...
    ヨコガワ分店のクチコミ写真1ヨコガワ分店のクチコミ写真2
    ちょっと前に武生で行ったこちら 名物とのことだが特別旨いかと言われると? それなりに美味しいせしっかり作っているので良いとは思うが好み次第かな。
    ヨコガワ分店のクチコミ写真1ヨコガワ分店のクチコミ写真2ヨコガワ分店のクチコミ写真3
    ☆☆☆さん
    一度に多くの人は入れない店舗です。 ボルガライスを頂きました。 こってりしていないのでサラッと食べれてしまいます。 よく食べる人や男性には、物足りないかな?
    ヨコガワ分店のクチコミ写真1
    人は多く入れないけれど、落ち着いていていい雰囲気。
    ctk********さん
    蔵の辻にある小さなお店です。ボルガライスが美味しいです。裏メニューのカキフライもすごく大きくて、サクサクジューシーで絶品です!
    鷲さん
    ボルガライスがおすすめです。 そして、paypay使用可
    福井のB級グルメのボルガライスが食べられるときいたもんで
    オムライスと豚カツの組み合わせは素晴らしい!