エンデバー
エンデバーの代表写真9
エンデバーの代表写真10

エンデバー

ビアバー営業時間外
    ウッディーな店内、広々としていて落ち着きます。 優しい店員さんが丁寧にビールやお料理を説明してくれます。 いろんなビールを楽しめる飲み比べがおすすめ。 気に入ったものを追加するのもいい...
    まさたろうさん
    ビールは自家醸造しているクラフトビールで数種類あります。料理は道産食材を使った和洋中の創作料理です。ランチもやってます。
    エンデバーのクチコミ写真1
    ゆん★カテゴリ変更で割引さん
    ビールは飲めないのですがおしゃれな雰囲気の店内、かわいい装飾、見ていても色鮮やかだったり綺麗な盛り付けのお料理でした。ビール好きにはたまらないのかもしれませんね。
    あにさん
    店内内装めっちゃオシャレです。お料理も目に鮮やかなものばかりですしもちろん味もおいしかったです。ビールの種類がたくさんあり、ビール苦手なわたしでも飲みやすいものに出会えました。
    函館湯川にあるクラフトビール屋さん。
    エンデバーのクチコミ写真1エンデバーのクチコミ写真2エンデバーのクチコミ写真3エンデバーのクチコミ写真4
    yam********さん
    クラフトビールを飲むならここ!5.6種類のビールがあり飲み比べセットもあります。食事もどれも美味しいのでビール以外も楽しめます。
    こちらは何度も行かせていただいているお店です! リーズナブルな価格なのにとっても美味しい料理なので、近くにいる時はいつも寄っていきます〜! 昼と夜のメニューはどちらも種類豊富で、日替...
    エンデバーのクチコミ写真1エンデバーのクチコミ写真2
    tuk********さん
    クラフトビールのお店ってイメージ! 乙部にもあるんだけど。 ピザとかパスタとか美味しいし、お店の雰囲気も良すぎるからデートでも良いかも!
    NAO@送料無料・即日発送!!さん
    湯の川を観光した時に寄りました! おしゃれな店内でたくさんのビールを飲み比べすることができたので良かったです!
    長居しやすい雰囲気
    アオーンさん
    乙部の水にこだわりあり! それで作る地ビールは格別においしいです。 値段は、やや割高ですが一度飲んでみる価値ありです!
    湯の川温泉にあります。特にランチがおすすめ。
    素敵な空間。
    エンデバーのクチコミ写真1
    オシャレな店内。
    エンデバーのクチコミ写真1
    クレジットカード使えてよかったです! 前菜にメインにデザートのランチコースが上品でおしゃれでした! 軽食利用だといいと思います! 電車通りでした!
    市電通り沿いにあります。 お食事しながら、行き交うデザイン違いの市電が眺められて、とっても楽しいです。 ランチで訪れました。 4種類あり、そのうちのパスタ以外を写真撮れました。 オー...
    久々来店 飲み比べできるこのセット好きなんですよね^_^ 仕事帰りのひと時でした
    静かで落ち着いた雰囲気です
    帰省中お友達とランチでお邪魔しました。 ¥1480位で前菜、メインはエスカロップかハンバーグでエスカロップを選んで✨ デザートにプリンもついて来ました✨ クラフトビールの種類も豊富...
    函館・湯の川で温泉に入った後は、近所のエンデバーにピットイン!クラフトビールで水分補給 #令和初ごはんキャンペーン