諏訪少年野球場

諏訪少年野球場

野球場
4.0
    dogggjawさん
    河川敷にある諏訪少年野球場です。終末は少年野球が盛んに行われております。河川敷なので不便ですがなくてはならない野球場です。
    諏訪少年野球場のクチコミ写真1
    michi02さん
    週末には朝早くから少年野球や社会人のチームが練習試合や練習をしているのをよく見かけます。 小雨くらいならグラウンドも問題なく使えるようです。
    ヒロ丸さん
    野球場です。河川敷にあるので近くに川があります。大通りもあります。そして河川敷なので結構広いです。おすすめです
    食さん
    多摩川の河川敷の野球場です。この辺りの少年野球チームが使っています。たまに大会なども行われています。
    tri********さん
    多摩川河川敷にある少年野球場です 休日はよく試合などで利用されています 遊歩道から少し距離があるのでボールなどが飛んでくることもそうないでしょう
    ともこさん
    多摩川河川敷にある野球場です。土日はいつも少年たちが野球をしていて、元気な声が響いています^ ^元気いっぱい駆け回る姿に元気をもらってます!
    めぐさん
    名前の通り少年野球で使われている公園です。土日は小学生の野球チームが元気よく練習や試合をしています。
    そらさん
    多摩川の河川敷にある野球場です。名前の通り少年野球チームがしあいやれんしゅうなどをしています。見ているのも楽しめます
    義男さん
    田園都市線二子新地からおりて数分で多摩川の野球場に着きます。街中の公園は野球やサッカー等は今はほとんど出来ませんが、ここでは野球が出来ます!
    sou********さん
    諏訪少年球場は多摩川沿いにある野球場です。たまに通りかかると小学生がよく練習しており青春を感じました。
    ぽいりんごさん
    利用はしたことないですが、野球少年たちが一心不乱に練習や試合する姿見たら青春だなーとおもいました!!
    kaw********さん
    土日になると野球少年が集い練習や試合を行う。大雨のときは水没してしまうため、雨の翌日はひどい状態になってしまっていることが多い。ネットも流されてしまうことがよくある。普段は広大なピッチ...