ホテルルートイン妙高新井
ホテルルートイン妙高新井の代表写真6

ホテルルートイン妙高新井

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の広さ、設備等は良かったです。がベットが硬すぎます。他の口コミ通りでした。他が思った以上に 良かっただけに残念です

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場も広くて止めやすく、何よりも大浴場があって足を伸ばしてゆっくり入れるのがうれしい。 部屋はコンパクトで機能的だが、ハンガー掛けが狭く、あまり掛けられないのが残念。 朝食は基本的な...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても気持ちよく過ごすことのできるホテルです。コーヒーも無料でいただけるし、大浴場も気持よい。スタッフの皆さんの対応がとても気持ちよい。朝食バイキングの種類も多いし、おいしい。夕食のメ...

ジダンさん
    妙高エリアにある数少ないビジネスホテルです。周りにホテルがないのでここのホテルが助かります。少し行けばコンビニがあります。
    ひろさん
    観光で利用しました。大浴場もありゆっくり楽しめました。部屋も清潔感があり朝食も種類が多く美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    女性のお風呂が2人しか入れなくて残念でした。

たっちゃんさん
    スノーボード旅行で利用しました。周辺に食べ物屋さんが少ないので近くのローソンが助かりました。車がある方がいいですね。
    int********さん
    ホテル近くのローソンが便利です。出張レベルの外泊ならちょうほうするかもしれないですね。ぜひ検討をしてみては?
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食がありがたく 快適でした。ありがとうございました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    他のルートインと比較すると設備面では若干の古さを感じますが、接客面、大浴場、朝食を考慮すると総合的には良いホテルだと思う思います。

てつせいさん
    出張で宿泊しました。 周りにあまり飲食店もないようなので、夕食も込みで予約し大正解でした。ホテル内の食事処でしたが、とても美味しかったですよ。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ルートインなので部屋は広く余裕がありました。 大浴場も足が延ばせてゆったりでき疲れも取れました。 夕食・朝食付プランでしたが普通に美味しかったです。 周辺の環境は工場などが多く味気ない...

fwi********さん
    徒歩圏内にお店は少ないですがホテルの隣にローソンがあり便利でした。宿泊代が安く駐車場が無料です。フロントのかたが親切でした。
    asimo1_さん
    外観の写真を見ればわかりますが、かなり初期の頃にできたルートインです。古いです。でも清掃はきちんとされており問題ないです。
    ひでさん
    ホテルの横にローソンがありますが、それ以外は徒歩圏内にお店はありません。建物は古いですが、部屋は綺麗に清掃されています。
    加賀さん
    出張で利用しました。はっきり言って古いです。ですが受付の方の対応は感じが良かったです。ローソンが近いのも助かりました。