指宿フェニックスホテル

指宿フェニックスホテル

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    館内預りで管理を頂きました。コンビニ、スーパーは目の前で便利。部屋、温泉全て良し。朝食はナポリタン、回鍋肉、の他、シュウマイ、温玉など、定番のものはほとんど有りサラダ、フルーツ系も重質...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物が長くてエレベーターを降りてから部屋までが遠く、お風呂もすごく遠いのが大変でした、ローカも少し古い匂いかします。 しかし、従業員の皆さんが優しいし、晩ごはんも朝ごはんもすごく美味し...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食が美味しくいただけました。中でも、刺し身が美味しく、伊勢えびには感動です!また、指宿名物の砂風呂は初体験で、とても気持ちが良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    へやのお湯が直ぐに使用出来なかったのが残念でした、元々和室だった部屋にベッドを設置したので空間が広すぎました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの方々のご対応が素晴らしかったです。気持ちいいですね。 夕食は最高に美味しかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夫婦でツインの部屋に宿泊させていただきました。 部屋がとても広くスペースが多くあったのでとても過ごしやすかったです。 また、眺めも良くとても快適に過ごせました。 砂風呂も初体験でしたが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋からの眺めはオーシャンビューでなかなかのもの。別料金の砂蒸し温泉はのんびりと心地よい。体験されることをお勧めします。サウナほど熱くはありませんので、ご安心を! 料理は郷土料理を含め...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    指宿には何度か訪れていますが、今回は5年ぶりの旅行ということで、これまで利用してことのなくお値打ちの宿ということと、指宿である以上、砂蒸し風呂は外せないのでココを選んでみました。 建物...

うさささん
    お手頃価格だったのと砂風呂の体験ができるとのことで、家族旅行に宿泊先にきめました。広くてお散歩にもよかったです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設自体は古いホテルですが、スタッフさんたちの対応も良く、客室のお風呂も指宿温泉そのもの。 朝食も美味しくて、とても良いホテルでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての砂風呂でしたが、案内もスムーズで、終わったあとはスッキリしました。また利用したいと思います。

tgd********さん
    いろんな口コミがありましたが、ご飯も美味しく食べることができ、また砂風呂もホテル内にあるので、気軽に利用できて良かったです!
    指宿フェニックスホテルのクチコミ写真1指宿フェニックスホテルのクチコミ写真2指宿フェニックスホテルのクチコミ写真3
    fuu********さん
    安くて良かったです。風呂は,ちょっとぬるい。内風呂の内装がおどろおどろしい。人がたくさんいれば良いけど,1人だと怖い笑
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    13年前に同ホテルを母親と訪れて以来の一人旅でした。 リーズナブルな値段で砂蒸しを体験出来て最高な気分を満喫出来ました。 サンライズとサンセットを写真に撮りたかったのですが、部屋からは...

sba********さん
    別料金でしたが砂風呂が有名で、とてもゆったり出来ました。お部屋からも海が見えて従業員の方も親切でよかったです。
    cosmeeeさん
    しゃぶしゃぶの夕食は豪華で、お刺身は新鮮で美味しかったです。部屋から見る景色も綺麗でゆっくり出来ました。
    ZEPさん
    ホテルは古いです。 料理は画像で見ると豪華に見えますが、ちょっと期待外れでした。 砂蒸し風呂も配管を通して温めてるらしく、天然ではなく、少しぬるいです。
    なるりんさん
    部屋は懐かしめの和室で、外の眺めはとても良いです。 大浴場へのアクセスは客室を通る必要があります スタッフが外国の方でしたが丁寧ですごく良かったです。
    あのまろかりすさん
    景色もよく食事もすごく美味しいホテルです。多少年期の入った建物ですが快適に過ごせます。ホテル内に砂蒸し風呂があるため、ゆっくりすることにかけては他にないほど良いです。
    カタツムリさん
    施設が少し古く感じますが、綺麗に手入れされていて、気持ち良く泊まれます。砂風呂はとても親切な係の方が丁寧に砂をかけてくれ、気持ちも心もリフレッシュ出来ますよ。