ダイエー 塚口店・イオンフードスタイル

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

gunさん
    阪急塚口駅から南に歩いて1〜2分くらいのところにあるスーパーです。トップバリュー食品がリーズナブルなのでよく利用してます。
    dg7さん
    ダイエーさんは、たまにしか行きませんがトップバリューと記載された食品がコスパが良いので毎回買っています。
    ママさん
    最寄り駅は、阪急「塚口」駅です。プライベートブランド「トップバリュ」の製品をたくさん取り揃えています。
    izu********さん
    この塚口駅前の唯一の欠点がスーパーですよね。 この店舗も悪くはないけど、通いたいレベルにはなってなくて
    りくさん
    ダイエーはトップバリュベストプライスの商品が買えるのでよく利用しています。イオンと同じ品揃えで、キャンペーンも同じようにやるのでお得です。
    はるさん
    塚口さんさんタウン内のダイエーのスーパーです。23時まで開いてるので仕事帰りにゆっくり買い物できます。
    めぐさん
    ダイエーはアイイオンや ダイエー アプリでチラシや クーポン機能があるので使いこなすと便利にお得にお買い物できるのがありがたいです。
    みるさん
    塚口さんさんタウンの2Fにあります。フロアはやや狭めですが、品揃えはそれなりに揃っているように感じます。
    茶々さん
    阪急塚口駅前にあり、とても便利なところです。店内の品揃えも良くキャンドゥや靴屋さん、クレープ屋さんなどスーパー以外にも色々あって良いです。
    びぃさん
    小さめのダイエーですが必要最低限は置いてあるって感じです。前はオリジナルの焼きたてパンが甘い系やお惣菜系もあってとても美味しかったのですが最近なくなって美味しかっただけに悲しいです。
    ND__07さん
    近くにソコラができたので、駅前はスーパーには困りませんがダイエーの方が広く昔からあるので買いやすいのはあります。
    fan********さん
    塚口駅前にあるダイエーです。品揃えは良いです。セルフレジがありますがQRコード決済はできない点は残念です。
    りりぃさん
    塚口駅からアクセスもよく便利です。店内は広々としていて品揃えもいいです(*^^*)お惣菜も美味しかったです。
    蒔田さん
    阪急塚口駅から徒歩1分の場所にあり、品揃えも良く利便性が高い。利用客も時間帯問わず多いため、やや混んでいる印象。
    aue********さん
    駅前に二つある古い方のダイエーです。 生鮮食品から惣菜、衣料品、本まで一通りなんでも揃うので便利です。
    Kuniさん
    阪急塚口駅の南側、改札を出た目の前にあります。遅くまで開いているので、会社帰りの買い物にも便利です。
    strawberry★さん
    阪急神戸線塚口駅からすぐで、ずっと昔からあるスーパーです。 以前に比べて買物しやすくなったとは思います。 生鮮食品や日用品など購入できます
    you********さん
    綺麗なスーパーでした。値段もそこそこで、品揃えも良い感じです。 店員さんの対応もテキパキしていて丁寧でした。
    yon821さん
    駅のすぐそばで改札から2階入り口まで階段ですぐに行けます。セルフレジが多く買い物しやすいです。木曜日がお得に買い物できます。
    occ********さん
    阪急塚口駅前にあり、ロケーションがとても良いです。遅くまで開いているので、仕事帰りの買い物にも便利です。