松尾ジンギスカン札幌北19条東店

友だち追加

• お肉の質が良い

うまい
    松尾ジンギスカン札幌北19条東店のクチコミ写真1
    美味しく頂きました!
    ゆっくり食べれます
    松尾ジンギスカン札幌北19条東店のクチコミ写真1松尾ジンギスカン札幌北19条東店のクチコミ写真2
    黄色いアレに乗ってる人さん
    お肉が300gのランチに大満足しました。店員さん達の気遣いがとても細やかで良いお店でした。
    なにわさん
    あの有名な松尾ジンギスカンです。ランチよりも夜の食べ放題コースがお腹いっぱいになります。美味しいです
    ランチも良いですが 夜の食べ放題コースが良いです。 観光客ならずとも地元民にも 嬉しい店
    まろさん
    久しぶりの松尾ジンギスカンでしたが、安定の美味しさでした。単品で色々なお肉を注文しましたが、家族一致で通常のラム肉が一番美味しかったです。また行きたくなりました。
    太宰府さん
    北海道に来たらジンギスカン、この真ん中でラムを焼いて食べるのたまりませんね、クラシックビールがグイグイ進みます。
    oki********さん
    ここに松尾ジンギスカンのお店があったのは、知らなかったです。 松尾ジンギスカンのお肉は、スーパーでも販売していますが、一度お店で食べてみたいです。 ラム、マトン独特のくさみがないと良い...
    ちくたろーさん
    北海道で昔からある有名なジンギスカンのお店と言えばココですね。 味付きのお肉が美味しいです。 駐車場もあるので車で行きやすいのも良いです。...
    Lopearedさん
    札幌市東区にある焼肉店です。WEB予約は3日前まで行えて便利です。キャンペーンやクーポンなど、サービスも良さそうです。
    masminaさん
    子供の頃から食べてますが、久しぶりに食べるとかみごたえに癖がありますが甘めのタレが相まって、とても美味しいと思いました。
    sho********さん
    味は臭みが少なく柔らかな優しい味でした。元の素材が良いから濃いタレで誤魔化していない所も良いと思います。
    松尾ジンギスカン札幌北19条東店のクチコミ写真1
    匂いに釣られてちょっとだけ食べに(飲みに?) 松尾ジンギスカンは月一で食べたくなります。 シミシミのラム肉が美味しかったです。
    abs********さん
    駅前のお店は予約がいっぱいということで、少し遠かったですがこちらのお店へ。 ご飯のすすむ濃い味付けで美味しかったです!
    jyb********さん
    小さい時から食べてます。独特の臭みはあるけれど、地元に居るときは殆ど感じませんでした。久しぶりに帰って食べるとクセが結構あるのに驚きです。でも、食べていると次第に慣れて懐かしくなってき...
    美味しかったです。
    ろんろんさん
    結構前に通っていました!今はあるかわかりませんが、食べ放題があるのは食べざかりにはとってもうれしいと思います!
    観光バスも停まっていました!店内が広く団体が来ていてもゆったりと楽しめました!食べくらべコースは食べ応えありました。ジンギスカンのお土産もあり、とても大満足でした。