ただかね農園
ただかね農園の代表写真1
ただかね農園の代表写真2
ただかね農園の代表写真3
ただかね農園の代表写真4
ただかね農園の代表写真5
ただかね農園の代表写真6
ただかね農園の代表写真7
ただかね農園の代表写真8
ただかね農園の代表写真9
ただかね農園の代表写真10

ただかね農園

農園・農場営業中
    bcf********さん
    甘くて立派で美味しいイチゴ。都内度買うよりお得に買えます。洗わずそのままパクパク。無我夢中で食べすすんでしまいました。
    tam********さん
    とても美味しいいちごをたくさん食べることができました。ウサギやヤギなどもいるので餌やりすることもできます。
    コロナ対策もきちんと出来ていてよいです。 うさぎやヤギもいて触れ合えます! コロナ前から通っていますが頑張ってほしいです。 またいちご大福作りもしたい!!
    ゆゆたすさん
    平日に行ったので、混雑なく楽しむことができました。いちごも甘くておいしくて、スタッフさんもとてもよかったです。
    6種類のいちごが楽しめます。 もういっこ、かおり野、とち乙女、やよい姫、あき姫、紅ほっぺ
    kirakira☆starさん
    子供連れで行ったので いちご狩りだけではなく、外の小屋にいるヤギやウサギにエサやりも出来てとても楽しめました。 いちごも甘くて美味しかったです。
    ただかね農園のクチコミ写真1ただかね農園のクチコミ写真2
    mk552022195さん
    秩父の名物の一つであるいちご狩り。ここのいちご農園は他と違って動物と触れ合えるところ。是非一度立ち寄って下さい。
    出前味噌味噌さん

苺甘い

ただかね農園さんの苺は本当に最高です。苺ぎらいの自分でも、相当はまってます。2 月の大雪の影響でハウスが倒壊したとのことですが、なんとか踏ん張っていただき、またあの苺を食べれる日がくる...
    qjx********さん

何個でも食べられます。

甘さだけでなく、味の濃いいちごでした。 練乳は不用です。