北海道津田沼駅前店
北海道津田沼駅前店の代表写真10

北海道津田沼駅前店

居酒屋まもなく営業終了

• 海鮮系のメニューが充実

お店は7階にあり、エレベーターがガラス張りなので眺めがよい
    北海道津田沼駅前店のクチコミ写真1
    ザ・チェーン系居酒屋。そこそこ素材にこだわりがあるせいか、思いの外高くなってしまう。
    tomoGoo!さん
    食事がとっても美味しかったです! しかし、一品当たりの量が多く、夫婦でちょっとずつ沢山の種類を食べたかったのに残念でした。 二度と行くことは無いと想います。 飲み放題で予約したのに、単...
    北海道定番メニューがいろいろあり手頃に食べられる ランチポイントカードもある
    良かった
    北海道津田沼駅前店のクチコミ写真1
    夜は居酒屋ですが ランチが充実してて窓からの眺めも素晴らしいです
    北海道津田沼駅前店のクチコミ写真1北海道津田沼駅前店のクチコミ写真2北海道津田沼駅前店のクチコミ写真3
    11/10(金) 昼から雨が降る、という予報に悪い意味で反して、午前中から津田沼エリアはパラつき始めました。 そんな昼下がり。 約10日ぶりのランチ訪問です。 前回同行者が食べていたザ...
    10/31(火) 駅前のビル7階にある北海道さん。 事務所から近いのに初めての訪問になりました。 コアなランチタイムに行っちゃったけどすぐに入れてラッキーでした^_^ ・北海道名物 豚...
    よーくひろさん
    美味しいご飯と味噌汁がお代わり自由でお得なランチを頂けました。つきだしも揃っていて、日替わりの親子煮もとても美味しかったです。
    甥っ子の結婚祝に、こちらでランチ。 美味しく頂きました。
    良くも悪くも
    北海道津田沼駅前店のクチコミ写真1
    休日でもランチがあるので、お手頃価格で海鮮料理を楽しめます!
    海鮮だけでなく、お肉系もあるのが魅力 景色がよい
    ひきかさん
    ランチで利用しました。ザンギ定食を頂きました。お値段の割にボリュームがあり、とても美味しかったです。ご飯の大盛り、小盛りが無料なのも良かったです。
    ぽちゃさん
    ランチで利用しました。7階で景色は良いし、店内は綺麗で落ち着けるし、料理は安くて美味しいです。温かい物が温かく、丁寧に作られていて、小鉢がまた美味しい!本日の日替わり定食がおろしカツ煮...
    ランチがお得で美味しい!
    落ち着いた雰囲気
    gun********さん
    清潔感のあるお店。日替わりランチを頼んだが、ボリューム満点で味付けも好みの味だった。
    じゅげむさん
    津田沼駅前のビルの7Fにあるお店です。 会社の近くにもあり、よく利用している店なので、安心して入れます。 ザンギ定食やホッケを注文する事が多いです。 ホッケがホクホクして美味しいです。...
    Kenichiさん
    ランチで利用しました。メニューは唐揚げ定食でした。無難な味で、店内も静かで気持ちよく利用できました。夜も食べに行きたいです。Tポイントが使えるのもグッド