鮨処木はら

鮨処木はら

寿司店営業中

• 高級感がある

• ネタが新鮮

駅からバスで揺られて湯の川温泉付近に位置。 ランチは3000円と5000円?の2種類 新鮮でとても美味でした
    鮨処木はらのクチコミ写真1
    目の前で板前さんが握ってくれます
    鮨処木はらのクチコミ写真1
    会社員さん
    完全予約制とのことで事前に予約。6600円の握りセットを注文。とにかく、どれを食べてもうまい。うにがこんなに美味しいとは、穴子がこんなにふっくらしてるとは。一番美味かったのはきんきの炙...
    鮨処木はらのクチコミ写真1鮨処木はらのクチコミ写真2
    【2022忘備録】函館最後の夜は函館市湯川町の『鮨処木はら』さんです。地元の方にお教えて頂いたのてお邪魔しました。ゆえに今回はお任せでお願いしました。地元の食材を使ってつまみから握りま...
    数年に一度ですが函館に行く際は予約し必ず立ち寄らせて頂いています。身の丈に合わず背伸びしていますが、何度食べても忘れられない寿司屋さんです。
    鮨処木はらのクチコミ写真1鮨処木はらのクチコミ写真2
    shikatanさん
    函館に来たらここに寄ります。窓の外は津軽海峡。お寿司が美味しくてお値段以上に満足出来ます。サービスも良く寛げます。
    まさたろうさん
    函館では有名なお寿司屋さんで、度々テレビで紹介される程です。寿司ネタは近海で採れた魚介類を使っていて、何を食べても美味いです。その上、明朗会系です。
    たろーゃんさん
    函館で何軒かお寿司を食べたが、ここが一番美味しかった。中でも鮑が分厚くて、食べ応え抜群であった。予約をしなければ入れないくらい人気店。
    鮨処木はらのクチコミ写真1鮨処木はらのクチコミ写真2鮨処木はらのクチコミ写真3鮨処木はらのクチコミ写真4鮨処木はらのクチコミ写真5
    らいさん
    いつも美味しい。 たまの贅沢はこちらに来ます。 やはりモノが違います。 雰囲気も良く、リフレッシュできます!
    ゆん再登録さん
    上品なお寿司屋さん。コースで頼んでも物足りなくて単品追加したので結構しましたが何を頂いてもおいしかったのでよし。特にマグロ赤身が最高でした。
    こうじさん
    高級感があるお店で美味しいお寿司が楽しめました。少し高いですがその分満足感もあったので特に不満はありません。
    カテゴリ変更検討しますさん
    新鮮なお寿司が美味しく、お値打ちに食べられて行って良かったです!カウンター席でしたが、注文もしやすかったです。
    まさやんさん
    湯の川の温泉街近くにお店がありました。家族で訪問しましたが、大体全て美味しくて大満足です。地元の人にも人気なようです。
    高級感もあるがランチは気軽に入れます 予約推奨
    aka********さん
    湯の川の温泉街にある有名なお寿司屋さんです!値段は少し高いけど、食べる価値があります!接客もとても素晴らしいです。
    お世話になっている方にお連れいただきました。バフンウニ最高です。
    *******さん
    湯の川温泉のはずれにあるお寿司屋さんです。函館では有名なお店で、少し高めですが美味しいです。カウンターと個室があります。
    PayPayさん
    有名なお店だけあってお値段も高いが美味しいです。店内も綺麗で接客もよく、また旅行に訪れた際には食べたいと思えるお店でした。
    y118chairさん
    湯の川温泉街にあるお寿司屋さん。昼間は海がよく見える。カウンターではなく個室に通してもらい、ゆっくり過ごすのが恒例。混雑する時期は電話で予約していくとスムーズ。子持ち昆布がお気に入り。
    よしさん
    有名な、お寿司屋さんです。一度は行ってみたいですが、めちゃめちゃ高いって話も聞いていて、行く勇気がありません。お金持ちには、オススメ。