三甲ゴルフ倶楽部 谷汲コース
三甲ゴルフ倶楽部 谷汲コースの代表写真8

三甲ゴルフ倶楽部 谷汲コース

ゴルフ場営業中
    SMILE !さん

野菜たっぷり味噌ラーメン

野菜たっぷり味噌ラーメン サラリとした飲み口の味噌スープ ちょい縮れの中細麺で柔らかな弾力の茹で上がり 炒め野菜とコーンがたっぷり入った一杯 🍜口頭注文-後払い RDB=県(2...

自家製厚切りチャーシュー麺

自家製厚切りチャーシュー麺 スッキリとした飲み口の醤油スープ クルリと縮れた細麺で弾力のある茹で上がり 前半終わりにレストランで一杯 🍜口頭注文-後払い RDB=県(20)位外...
    Chacoさん
    広めのコースで気持ちよくドライバーを振れますし、初心者でも楽しめます!所々で起伏が激しかったり、戦略性もあり、幅広いプレーヤーに楽しんでもらえると思います!
    Fさん
    三甲ゴルフ倶楽部 谷汲コースは岐阜県揖斐郡揖斐川町谷汲長瀬乾谷にあるゴルフ倶楽部です。とても綺麗なコースです。
    KOJIさん
    とにかく広くてプロの試合でも利用されているゴルフ場になります。設備もしっかりと整備されていてプレイしやすかったです。
    lxl8141さん
    コースは広く、スコアもまとめやすいゴルフ場でした。整備も行き届いていて綺麗です。アクセスが悪いですが、また伺いたいです!
    マキマキさん
    けっこう広さもあってクリーンによく整備されていたと思います。まだまだ初心者なのでわからないことばかりですが、それでも十分に楽しかったですね。
    ********さん
    敷地内はそこそこ広くてパーキングエリアもある程度広いので停めやすいと感じました。設備関係もクリーンで快適です。
    ********さん
    敷地内はまずまず広くてパーキングもそこそこ広いので停めやすいと感じました。施設設備もクリーンなので清潔です。
    ubc********さん
    休日にゴルフをするのが日課なので趣味のゴルフを広い施設でやれて良いです。ゴルフがどんどん上手くなれる場所です

具だくさん冷やし中華

具だくさん冷やし中華 スッキリと酸味が効いた冷製スープ 冷水で良くし締められた中細ちぢれの中華麺 具材も豊富で前半終わりのレストランで一杯...