にくちゃん
にくちゃんの代表写真6
にくちゃんの代表写真7
にくちゃんの代表写真8
にくちゃんの代表写真9
にくちゃんの代表写真10

にくちゃん

居酒屋営業時間外

美味しい! 夏は暑いので、うちわ必須!
    nao********さん
    新天地公園の前にあり気になっていて予約して行きました。狭いけど2階には座敷もあります。肉居酒屋らしくリーズナブルで美味しかった。
    にくちゃんのクチコミ写真1にくちゃんのクチコミ写真2
    pen********さん
    新天地公園の目の前にあり肉好きなら行くべきのお店、店内は狭いのですぐに満席になるため予約したほうが良いかと思います。
    ryuichi0115さん
    にくちゃんだけあって、お肉料理が美味しいお店です。きれいなお店ではないですが、和気あいあいとした雰囲気で楽しくごはんとお酒がいただけるお店です。
    ららこさん
    新天地公園に面した、換気抜群のお店です。店名のとおり肉料理がメインなので、若い方にはピッタリ。おっさん連中にも違和感感じないレトロさもよいですね
    ゼットンさん
    新天地公園近くにあるお店です!主にお肉料理がメインです!開放的でワイワイするにはいいと思います!!特に金曜日、土曜日は賑わっています!
    shi********さん
    友達と寄ってみました。料理とてもおいしかったです。特にお肉料理が美味しかったので、おすすめしますね。
    広島の歓楽街、新天地にあるお肉料理が多い飲み屋さん。建物のある店ですが店内半面が屋外との間仕切りが無いので屋台っぽくも見えます。厨房、客席共にとても狭いのですがスタッフがテキパキしてい...
    にくちゃんのクチコミ写真1にくちゃんのクチコミ写真2にくちゃんのクチコミ写真3
    お店がオープンな雰囲気で周りのお客さんとも和気あいあいと楽しめるお店です 料理も美味しくお酒のグラスも可愛らしいので見た目でも味でも楽しめます
    にくちゃんのクチコミ写真1にくちゃんのクチコミ写真2
    前から気になっていながら中々いけなかったにくちゃんへ! 席は、4人で行ったので2階の座敷へ オススメから頼んでみました! どれも肉が美味い❣️ 値段もそこそこですので、気軽にい...
    汚い感じですが、店員さんは明るいです
    にくちゃんのクチコミ写真1
    よく言えば店員さんが若くて元気でした! 悪く言えばうるさくてチャラかったです! お鮭がすごい高いです!
    にくちゃんのクチコミ写真1
    手軽に行けて、テンション上がる肉専門店です!単品の飲み放題があるんで、使い勝手がいいですね。店員さんも、ハキハキしていて、気持ちいい!
    これぞ大衆居酒屋という雰囲気でとても入りやすいです!😊 肉料理がやはりおすすめ😊
    にくちゃんのクチコミ写真1
    肉、ホルモンがおいしくて もりもりなお店😊 店員さんが親切😊
    にくちゃんのクチコミ写真1
    わいがやの活気のあるお店! お肉も美味しい! また着たくなるお店! # #写真を撮りたくなる料理 #5000円以下 #飲めなくても楽しめる #絶妙な焼き加減 #繁盛店
    つねに賑わっているので気になっていたこちら。早い時間になんの店かも分からず入店しましたがお肉推しなのですね。お勧めを聞くと塊肉だと言うので、脂身の少ないランプにしましたが、柔らかくて美...
    夜中ににくちゃん丼。 ピーマン刺しはジューシーで美味い! #クセになる
    二回目の訪問 新年会の2軒目で訪問しました。 ちょっと飲みながら話そうとしめに近い感覚で行き、 厚切り牛タン、豚バラ、コウネを注文 牛タンはこの厚み食べれるのか?って位分厚い でも柔...
    新天地公園角の大衆居酒屋さん。 見た目がボロいので、入らずにいましたが、同僚に連れられて訪問。 ハラミがヤバい! もっと早くに来れば良かったと後悔。。 いつも混んでいるのにはやはり理...