長安寺公園
長安寺公園の代表写真3

長安寺公園

公園
    dre********さん
    とても静かな公園で考え事などをしたい時などオススメです。私は毎日ジョギングをしているのでオススメしてます。
    長安寺公園のクチコミ写真1
    fea********さん
    紅葉がきれいな公園です。芝生なので、子供たちも大喜びで遊ぶことができました。駐車場は小さめで数台しか停めれませんでした。
    rfe********さん
    秋は紅葉がきれいで人も多いです。バーベキューも出来るみたいなので今度やってみたいと思います。駐車場完備されています。
    sabu0101さん
    紅葉がキレイだと聞いたので、子どもたちとママ友と紅葉狩りへ。素敵なお寺までの道、紅葉が本当にキレイで、苔なんかも風情が出てよかったです。なんかお茶会もしてるみたいですよ。
    べーやんさん
    紅葉の時期に行きました。もみじがとても綺麗に色づいていて、みとれてしまいました。また来たいと思います。
    ぽよんさん
    三段池公園の事務所に申請すればBBQやキャンプが格安でできます!(デイキャンプ30円でした!)トイレも水場もあります。そこまで広くないので4〜5組で一杯かな?駐車場から荷物は運びますが...
    長安寺公園のクチコミ写真1長安寺公園のクチコミ写真2
    花さん
    福知山の有名スポットだけあって、秋のもみじがとても美しく、毎年見に行きたくなります。 ぜひ一度はいってほしいなと思います。
    うさぎさん
    秋は紅葉がとても綺麗で毎年訪れま す。駐車場も広いので週末は人が多いですが、並ぶ事なく停められます。観光地ほど混み合っていないのでゆっくり過ごすことができます。
    xnn********さん
    秋の紅葉の季節は本当に綺麗です!毎年子供達とお邪魔していますが、今年もそろそろ季節がやってくるので楽しみです。