道の駅さんないウッディらんど
道の駅さんないウッディらんどの代表写真1
道の駅さんないウッディらんどの代表写真2
道の駅さんないウッディらんどの代表写真3
道の駅さんないウッディらんどの代表写真4
道の駅さんないウッディらんどの代表写真5
道の駅さんないウッディらんどの代表写真6
道の駅さんないウッディらんどの代表写真7
道の駅さんないウッディらんどの代表写真8
道の駅さんないウッディらんどの代表写真9
道の駅さんないウッディらんどの代表写真10

道の駅さんないウッディらんど

道の駅営業中
    新鮮な食材で安い
    魅力的な地物野菜やお土産品がある。 遠方に住む人に送るものとして購入するのにも適している。 レストランの芋の子汁はとても美味しい! 中に入ってる芋の子が大きいし、サイズも大小あるが、小...
    店内は余り広いスペースではないですが、地元の方が漬けたいぶりがっこが沢山あり漬けた方により味付が違うようなので悩みながら購入しました。  食べやすい小ぶりの物を購入しましたがとっても美...
    いいお店
    レモンサワー77さん
    お蕎麦が美味しいので、ぜひ食べてほしいです!小さいけど、特産品が多くて楽しめます!山内は横手の奥のほうで遠いですが、道の駅は新鮮野菜も豊富で買い物もできます!
    道の駅さんないウッディらんどのクチコミ写真1
    ソフトクリームが美味しかったです!
    道の駅さんないウッディらんどのクチコミ写真1
    じょにーさん
    ドライブの際に立ち寄りました。自然の中にある道の駅で地元の野菜やお土産などいろいろ取り揃えられています。
    万能野菜の(ふくたち) 初めて買いました クセがないので炒めてもお味噌汁でもお浸しでも なんでも食べれちゃう優れものです
    可愛いお土産買った!
    たんたかたんさん
    山の中にあり休憩するにはもってこいの場所でした。 木をふんだんに使っており木の香りがとても心地よかったです。 いぶりがっこなどの特産品も買えたりお蕎麦も美味しかったです。
    山の中の道の駅^_^冬には大きなかまくらが設置されます^_^一度見てみて下さい^_^
    まさぴーさん
    自然が豊かなところで名産品や野菜が取り揃えられている。地元民も観光客もたくさん来て賑わっているのでよい。
    地物があり、安かった。
    やふさん
    秋田からだと横手から岩手に向かう途中にある道の駅で、お土産屋さん、産直市場、レストラン、店舗の外からも買えるフードコーナーがあります。メインはやはり秋の芋煮シーズンですね。芋の子、さと...
    tru********さん
    地元で採れたお野菜などが並びます。食事処もあり、お蕎麦などちょっとした休憩スポットとしても活用できます。
    登人さん
    いつも丁度よく、トイレ休憩に使っています。トイレも綺麗でとても良いです。産直の野菜もよく買ってました。
    しし丸さん
    岩手に行く際には必ずしも寄る道の駅です。蕎麦が美味しくてよく食べています。店内は季節の山菜などの直売もしていたりするしとてもきれいな施設だと思います。
    ya7********さん
    そばを食べに行きました!天ぷらも美味しかったです。秋にはキノコを買いに来るので、今度は温かいそばを食べてみたいです。
    はちぷるさん
    国道107号線沿いにある道の駅ですね。 空気が澄んでて気持ちいいです。 地元特産品揃ってて賑わってますね。
    まめちゃさん
    お蕎麦が美味しかった、お土産や野菜もたくさん売っていてどれも新鮮だし安くて主婦の味方!時々行ってます、また行きたいと思います!