チャンピオンカレー 麹町店
チャンピオンカレー 麹町店の代表写真1

チャンピオンカレー 麹町店

カレー店まもなく営業開始

とても美味しい!また来る!!!
    チャンピオンカレー 麹町店のクチコミ写真1
    接客の年配の男性がとても丁寧でした。相席でした。
    ランチタイムでもあまり待たずに入れる麹町周辺の老舗カレー屋です。カツカレーにソース、キャベツモリモリがおすすめですー
    チャンピオンカレー 麹町店のクチコミ写真1
    上智大学脇にある金沢カレー屋さん。 都内ではここと九段下にあります。 九段下店はキャベツの大盛とかも無料でできますが、こちらは対応してないようです。 入口で食券を購入して、お水はセルフ...
    チャンピオンカレー 麹町店のクチコミ写真1チャンピオンカレー 麹町店のクチコミ写真2チャンピオンカレー 麹町店のクチコミ写真3
    ボリューム!!! 満腹ですー
    kou********さん
    ここで金沢カレーというものを初めて食べましたが、このドロッとした感じが個人的にはあまり合わず、美味しく感じられませんでした
    Tatsuさん
    金沢カレーのお店。ランチタイムは麹町の付近のオフィスビルではたらくビジネスパーソンたちでにぎわう。ボリューミーで美味しい
    タカアキさん
    味は普通に美味しいが、値段は高め。こじんまりとした店舗で店員さんはフレンドリーで雰囲気はいい。もう少し安かったらいいかな
    mh*********さん
    金沢のカレーの特徴をよく知らず伺ったのですが、カレーとして美味しいですし、特にカツがカツ専門店のカツよりもボリューミーで衣がサクサクで美味しかったです。
    the********さん
    味は学食カレー。今回はLカレーを注文。お店オススメLカレー。カレールーがかけられている感じではなく、ご飯に塗られている感じ。語弊があるかも知れませんが。カレールーが溢れる感じ、ではなく...
    kikilala123さん
    美味しいカレー屋さんです。家では作れないこの味が大好きでやみつきになります。居心地も良くて何度もリピさせてもらってます。
    昔ながらのお店、という雰囲気。 食券を購入する。
    たいさん
    いろいろなトッピングがあり、いろいろな味をあじわうことができるお店です。すごく美味しいので、おすすめです。
    たけまるたさん
    石川県の金沢カレーのフランチャイズ店。カレーライスにキャベツが乗り、フォークで食べるスタイル。私、金沢民ですが、美味しいですよ。おすすめします。
    sakuraさん
    辛い料理が特に好きだというわけではありませんがカレーライスは日本の国民食ですので別格な料理です。美味しいです。
    onigiri.comさん
    金沢カレーの元祖のお店とSNSで見て知りいつか行きたいと思う来店しました。金沢カレーは他店で食べたことはありましたがやはり元祖ということでとても美味しかったです。
    金沢のチャンピオンカレーと8番ラーメンが夢のコラボ⭐ と聞いて金沢カレー食べたくなっちゃいました😌 2012/5/10から、8番ラーメンの唐揚げをチャンピオンカレーに乗せた「何でや...
    taketoさん

金沢カレーと呼ばれるカレーの老舗!!

金沢の学生に大人気のカレー専門店!! 中でも看板メニューのLカツカレーは旨い! 昔ながらのプレートにご飯を詰め込み、 キャベツを乗せてからLカツ カレーと盛っていく。 ワン...