三潴屋食堂
三潴屋食堂の代表写真9
三潴屋食堂の代表写真10

三潴屋食堂

定食屋営業時間外
    ランチタイムはめっちゃ混み合いますが、待つ価値あり!!ステーキランチは柔らかなお肉でご飯が進みます。
    三潴屋食堂のクチコミ写真1三潴屋食堂のクチコミ写真2
    ランチタイムは混雑しますが、回転も早いです。
    tak********さん
    久留米市六ツ門のくるめりあ六ツ門を抜けた所にある三潴屋食堂です。平日のランチはほぼ満席状態ですね。毎回のランチの献立が楽しみです。
    うまかった
    酔拳さん
    白身フライの王様で決定‼︎ 白身フライ好きな人は絶対食べて‼︎
    vvt********さん
    久しぶりに三潴屋さんに行ってきました。相変わらず多くの人がいて活気のある店です。ランチのメニューが楽しみです。
    cdk********さん
    学生時代の思い出のお店です!ここにきたら白身フライ定食をいつも食べていました!仕事で東京に行ってますが、帰ってきたら必ず行くお店です!
    久留米の老舗の定食屋です。夜は居酒屋になります。店内は広めです。近くの有料パーキングに車停めます。ランチ時に訪問しましたがお客さんがたくさんいました。人気店のようです。
    三潴屋食堂のクチコミ写真1三潴屋食堂のクチコミ写真2三潴屋食堂のクチコミ写真3三潴屋食堂のクチコミ写真4三潴屋食堂のクチコミ写真5
    今夜も仕事帰りにトコトコです!❤️今夜は何時もの食友も一緒です!❤️久しぶりに、定食を食べたい❤️と人気食堂「三潴屋」さんに! 故 鳩山先生御一家も良く利用されてる人気店です!(*^...
    昨日なかまで伺いました。とにかく安くてうまい。六ツ門の少し市役所側で目立ちませんっがとても良い店です。是非いってみてください。
    白身フライ定食美味しいです(^-^) 自家製のタルタルソースでボリュームもあります
    今日は こちらで ランチを食べます。 日替わりランチでメンチカツに 豚の野菜炒めに味噌汁。御飯も おかずもボリュームがあり、美味しい!しあわせ! 600円で 満足できてお腹いっぱいに ...
    goo********さん

昔から愛される食堂

この周辺のお店は 長い間経営してる店が多いですが、その中でも 一番お世話になってる食堂です。定食類も豊富で麺類もあり、店内も いい味を出してるのですが一番のお気に入りは ミックスフ...