電通四季劇場海

電通四季劇場海

劇場

• 施設がきれい

• 音響がよい

• どの席でも舞台が見やすい

劇団四季のミュージカルは最高です。
    電通四季劇場海のクチコミ写真1
    劇団四季アラジンを観ました。カレッタ汐留にありアクセスも良いです。
    bdj********さん
    劇団四季のアラジンを見ました。駅にも近く、施設内にはレストランなどもあります。近くには別の劇団四季の劇場があるので要注意です。
    skiさん
    カレッタ汐留にある劇場です。中はかなりキレイです。新橋駅からも地下通路で濡れずに行くことができて便利です。
    ぞうさん
    綺麗な劇場でした。新橋駅から徒歩圏内なので、アクセスも良いです。劇場の近くには、飲食店も多くて便利でした。
    yhi********さん
    新橋駅から徒歩5分ほどの場所にあります。劇場の他に、飲食店が数店舗入っています。B2階にはテラスのようなものがありお洒落でした。
    もにもにさん
    アラジンを鑑賞しに家族で行きました。始まる前は圧迫感があるかなと思っていましたが、最高の舞台でした。どの席からも見やすく、お子様でも楽しめる劇場だと思います
    uvy********さん
    とても広く綺麗な劇場です。劇場までは至る所に目印もあるのでわかりやすいかと思います。アラジンなど有名な作品が行われています。舞台装置も四季ならでは。圧巻の舞台です
    SHOさん
    以前オペラ座の怪人を見に行きました。とてもきれいな劇場で、どの席からも見やすいのではないかと思いました。
    Ruruさん
    劇団四季のミュージカル劇場[海]です。夢を分けてくれる空間。俳優さんと観客との一体感がリアルに体験できるのはやはり舞台ですね。コロナも去り、しばらく姿を見なかった学生たちの団体さんも、...
    電通四季劇場海のクチコミ写真1電通四季劇場海のクチコミ写真2電通四季劇場海のクチコミ写真3電通四季劇場海のクチコミ写真4
    fph********さん
    何度か劇団四季を見に行ったことがあります。 あまり内容を知らずに行くのですがあまりの迫力に毎回驚かされます。
    kblvcatsさん
    劇団四季のアラジンを観に行きました。 劇団四季にあまり詳しくはないのですが、アナと雪の女王やライオンキングなど多くの作品が他の劇場で公開しているのでまた観劇をしたいです。
    a42********さん
    観劇は少々お高くつくので、これまでは敬遠していましたが、友人に誘われて行ってみました。 生で観るのは迫力があり、貴重な体験になりました。
    ysn********さん
    汐留駅から歩いてすぐカレッタ汐留にある劇団四季の劇場です。アラジンを見に行きました。広いですが後ろの席からでも全体がよく見えました。
    美咲さん
    ステージが広いので、どこの席からでもステージ上のキャストがしっかり見えます!音響も良く、会場全体が一つになる感覚を味わう事が出来ます!
    ラブヴィトンさん
    汐留駅のカレッタ汐留にある四季劇場です。アラジンを見に行きたくて、やっと席を取って見に行きました。2階席でも声がよく聞こえ、アラジンの世界に引き込まれました。
    よっしー50さん
    新橋駅か汐留駅が最寄りのカレッタ汐留にある四季劇場です。ディズニー作品を多数やっており、特にアラジンはロングランで2回見に行きました。
    電通四季劇場海のクチコミ写真1
    劇団四季の中で一番好きな「アラジン」。 初めて観た時は2階の後ろの方だったので、これは1階の席で観るべきでした(≧∀≦) 今は休演中なので、8月以降でまた観たいと思います♪
    劇場内はとにかく混む。 トイレや休憩は劇場外がおすすめ!
    電通四季劇場海のクチコミ写真1
    劇団四季を見に来る人でいっぱい