パティスリー・リヨン 十番丁店
パティスリー・リヨン 十番丁店の代表写真10

パティスリー・リヨン 十番丁店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

駐車場がお店の前に2〜3台停められます。ても、1台停まっていると駐車しにくいかな。
    パティスリー・リヨン 十番丁店のクチコミ写真1
    少し作り方?材料?変わったのか。前に食べたショートケーキの方が美味しい気がした。ミルク感とバターが強くなってクリームもどっしりで重たかったです🍰コッテリなケーキがお好きな方には良いか...
    くま丸さん
    ショーケースの中には、いろんな色が見えるくらいのケーキたちが並んでいます🥰名札と値段表記も見やすくて、あとお店がお洒落なこともあり、置いている物すべてがオシャレで好きな場所でした😆...
    パティスリー・リヨン 十番丁店のクチコミ写真1パティスリー・リヨン 十番丁店のクチコミ写真2
    すもあさん
    ここのモンブラン、とっても人気で、私も大好きです。早くいかないと売り切れることもあります。イートインできました。カフェラテもおいしかった!
    lzo********さん
    オシャレで美味しいケーキ屋さんです。 家族がここのショートケーキが好きなので、たまに買いに行きます。
    おいしい
    種類はさほどなく、写真映えというよりは、クラシックなケーキが多いです。チョコ細工が美しいケーキが目を引きます。店員さんは、やや塩対応な感じでした。
    たろさん
    お持ち帰りで利用しました。 ショートケーキもモンブランもとても美味しかったです。 イートインもあります。
    ゆさん
    高級感漂う感じのお店ですが、お値段はそこまで高くないので良いです モンブランが1番好きで良く買いに行かせてもらっています
    リバーさん
    ここのショートケーキが大好きです!早めに行かないと売り切れていることもあります!たまにご褒美に買います!
    以前のクチコミは店員さん愛想悪くモンブランも微妙〜って言ってましたが、この日は愛想良くもないが悪くもなかったです、ケーキ注文してから手慣れているのでお箱に詰めてもらえるまで早いです、ケ...
    なかさん
    和歌山市内、老舗のケーキ屋さん。フルーツの入ったものや、チョコレート、オーソドックスなショートケーキ、いずれも美味しいです。特徴は甘ったるくなく、程良いゆたかなスイーツ。まさに自分のご...
    ちょっと高級
    しーまーさん
    正統派!のケーキ屋さんです。高級感のある店内でケーキをいただけます。駐車場はお店の前にありますが、周りにもコインパーキングはたくさんあります。
    canari*さん
    フランス菓子のケーキ屋さん。とても人気で、夕方だとかなり品数が減ってます。大人向けのケーキです。シナモンの効いたシャポードシノアが特に好みでした。
    チェリオさん
    とてもおいしい昔からあるケーキやさんです。とてもおいしいので、たまに買いに行きます。またお値段もお手頃だと思います。
    コロナ禍で営業時間の変更など知りたくて当日30分前や10分前に電話しても繋がらない、12時オープンでギリギリにシャッター開きます。店員さんも愛想良いわけでもなく。老舗でしょうがリピート...
    モンブランがとてもおいしい!
    mon********さん
    どのケーキもとても美味しいです。人気なので、休日の遅い時間帯にはケーキの種類が少なくなってしまうので注意です。
    ステキな雰囲気の洋菓子店でした。 ただ店員さんが少し無愛想なのが残念でした。リピはアリです⭐️